抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-10 15:01
    狂澜表.就爱群发.发你妈个大血逼,群发给谁看

说的好像你妈大姨妈来了不是血逼似的。哦,也有可能你妈绝经了,

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-10 15:35
    你在叫你妈呢,废物儿子

废物孙子,你说你妈都绝经了怎么生出你的,哎,看样子你是外面的野种,见不得人

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-10 15:42
    小仙女帮会也是一群怂逼蛋子,还甲一呢,打都不敢打,真的叫人看不起,还以为甲一多厉害的,还来养了一群怂 ...

垃圾一逼的甲士,除了BB和舔冷小鱼和混子的鸡8你还能干嘛,人家要你舔吗?丑甲士。

傻逼,不诉离殇你以为你是谁,还冒充你,真他妈的给自己脸上贴金,你个爱舔鸡8的臭Biao子繁华落寞不要你,你就来论坛抱大腿了。

提现出了你矛盾的心里,又想着建立一个号表白混子,又想抓着繁华落寞不放。没想到被人怼了,又说说冒充你。就你这垃圾丑甲士谁冒充你啊。说的你好像是名人是的。也对,你是名人,天天被人骂做备胎,好像还是成功嫁给繁华落寞了,这成功上位啊。

哈哈,樱落陌瑾你就是那个被人骂祖传烂货和嘴贱的那个啊。怪不得人家天天追杀你和骂你原来你还真是烂和贱。以后我也追杀你们了,想知道我是谁就在野外让我杀一次就知道了。你怎么那么爱装逼啊,我好像好久没看见你在世界和喇叭说话了,上次装逼发红包喇叭被刷了不敢上了吧。今天是不是对方几个都不在线你又出来装逼了。才70万银两,你也好意思发。

一人垃圾异人。一个垃圾金甲。也学人家抓人。下次把队伍全部组好,看我们的队伍配置怎么孽你们一队畜生。

垃圾画魂也叫大腿,揍他跟玩似的。一群装逼货。

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-11 18:50
    混子哥,加油!继续顶帖

你这个废物还说人,你就是一废物

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-11 18:50
    混子哥,加油!继续顶帖

傻缺,知道我是谁么?就你这废物辣鸡玩意也就那样了。

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-12 11:10
    贴吧论坛狗,别逼逼,不服谁来游戏找我磕一下子,真能耐了你们,不打你们的脸还真以为打得死我 ...

傻缺,废物,搞得你是王八壳似的。不诉离殇那废物号也敢这么说话。

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-12 11:10
    贴吧论坛狗,别逼逼,不服谁来游戏找我磕一下子,真能耐了你们,不打你们的脸还真以为打得死我 ...

你是不是要过年了,脑子里脑浆变成屎了。