刚洗的极品137手镯,数值很高!!

查看数: 11716 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-11 13:30

正文摘要:

请问如何在喇叭里面发装备,可以点出来看到的!!我试了一整天,为啥其它人能发,我按shift+鼠标左健一直点不进喇叭里面,难道我买的喇叭不对吗,假的喇叭吗 我知道没有极品东西没人肯进来帮我,所以发了一个今天洗 ...

热心市民小陈来自:安徽 发表于 2018-4-12 10:28:06
战神云甲-小号 发表于 2018-4-11 14:49
这样的坯子,一万也不一定能洗出来下面这两个属性

那问题在于1w会买一件装备的,肯定是大神,大神是愿意花1W自己博博运气呢,还是直接买这个虽然很极品但是算不上极限的装备?固定抗性百分比带致命的手镯也就几百,多出来的9000多就算洗不出来双致命,也能洗个属性不错的双致命的7觉或者逆天吧,损失一条致命,换来命中气血,攻击,敏捷,不能接受?运气好一点,也许还可以双抗。而且基本成品装备都比自己弄便宜,不然别人凭什么买?
战神云甲-小号来自:北京 发表于 2018-4-11 14:49:14
神一样的鬼 发表于 2018-4-11 13:55
3000应该不好卖吧。最后一个致命低了点,而且是晕抗。敏捷+力量+双致命的胚子,大概600,难道下面洗个晕抗 ...

神一样的鬼来自:浙江 发表于 2018-4-11 13:55:14
3000应该不好卖吧。最后一个致命低了点,而且是晕抗。敏捷+力量+双致命的胚子,大概600,难道下面洗个晕抗百比+致命,能价值2400?不过就算没到3000,也应该差不了太多,稍微摆高点,应该会有人还价。
剑啸@酒客来自:江苏 发表于 2018-4-13 14:57:22
很好的镯子了,都是好属性
嫣—然来自:上海 发表于 2018-4-13 11:39:41
。。。。为什么我洗不出来羡慕
小异亦小姨来自:湖北 发表于 2018-4-12 10:21:50

对于极致物理职业,也许那个百分比也是个坑啊
小异亦小姨来自:湖北 发表于 2018-4-12 10:19:14
发东西是按Ctrl,不是shift
破碎琉璃心来自:江苏 发表于 2018-4-12 08:35:00
大神都是四致命带抗性
柒菡来自:浙江 发表于 2018-4-11 21:03:37
这个66666
lxz来自:浙江 发表于 2018-4-11 18:09:54
2000到5000吧,有大神喜欢都会秒
perfectstorm来自:广东 发表于 2018-4-11 17:53:48
神一样的鬼 发表于 2018-4-11 14:51
10000不可能,那是脸太黑了。

概率这东西感觉也是拼脸啊
神一样的鬼来自:浙江 发表于 2018-4-11 14:51:10

10000不可能,那是脸太黑了。
狂吼来自:浙江 发表于 2018-4-11 13:56:50
真的是极品中极品
perfectstorm来自:广东 发表于 2018-4-11 13:47:39

谢谢!!