抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

[公告] 2018年4月12日游戏服务器维护内容

倾城恋的能不能照顾一下,怎么今天丢这里,明天丢哪里的?开发组是彻底放弃倾城恋了吗。一个跨服今天丢这里,下周觉得不合适,又丢哪里。有意思吗?搞些没毛的东西。

倾城恋的。美工组真的在做事儿嘛?一开始把区随便丢。ojbk。这周更新。又是一周过去了。下一周,又把之前的安排的区再丢一下。ojbk。这周又更新了。下一周。又他么重蹈覆辙的又把倾城恋的随意再丢。好啦。这周更新了。这一周,又把区随便丢。有意思吗?你们好意思说在办事情吗?没有白拿工资吗?下周,是不是又要把兰若词再丢一下?下下周丢谁了。流光飞舞?牛得一比的美工组。

桓木君 发表于 2018-4-12 11:23
关宁分组里,倾城恋和侠侣行的区实力都差不多,实力差不多的区相互轮换着体验,有什么可喷的?
非要把倾 ...

不是同一个层次。从那周开始把倾城恋的随便这里丢一周,哪里丢一周。要干实事儿就要么把倾城恋的挪到侠侣行。要么就合了。

桓木君 发表于 2018-4-12 11:23
关宁分组里,倾城恋和侠侣行的区实力都差不多,实力差不多的区相互轮换着体验,有什么可喷的?
非要把倾 ...

如果真的是实力差不多,就不会分开了。

桓木君 发表于 2018-4-12 15:55
实力和侠侣行还真是差不多,重新分组是因为侠侣行那边发生了合区。
难不成你自认和新纪元实力一样,想跑 ...

看来大佬你喜欢提到刷鱼啊?我想说的是,kfz是不是已经找不到事儿做了去折腾这个玩意儿。