抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖

[三界记事] 浮生如梦 庆幸我们相遇过

接着,私聊状态里,我看到了两个人。
蓝颜:嫁给我~
我:小南,你别闹~
蓝颜:我没有,我认真的,虽然我没有太多时间陪你。可我认真的。

我没有回复他,我很乱,太突然了,我还没有准备好。

樱空释:你要嫁给他?
我:……
樱空释:你喜欢他?
我:我~不知道。
樱空释:你回嫁给他吗?
我:我……

我不知道自己怎么了,说不出的压抑,为什么会觉得呼吸困难。我看到樱空释的头像变成了灰色……

我从来没有想过会再次失去他们,也没有想过会有这样的局面。我发誓我不是贪心的想拥有,哪怕他们都娶了别人,只要能看到,我就知足了。

妩媚:你们说什么了?
我:妩媚,我做错什么了吗?怎么会这样。
妩媚:樱空是不是很喜欢你?
我:我?不可能吧!他爱的人不是小泠吗?(她前妻,那个女医生)

是樱空亲口告诉我他很爱她~可现在是怎么了?他从来没有说过喜欢我呀!

蓝颜:你不说话,我就当你答应了哦~老婆……
我:小南~我……
蓝颜:怎么了?
我:我们等等吧!
蓝颜:没关系,我等你!

就这样,我也匆匆忙忙的下线了!甚至晚上都没有在上线。

可是会接到小南的电话,他只是问我在做什么,然后想办法逗我开心。

我没有嫁给小南,樱空也没有在上线。坦白说我并不是不喜欢小南,也不是不想嫁人。只是非要做一个选择,我只能都放弃。
小南一直比较忙,他把号给我让我随时都可以玩他的号。所以,我会拖着两个号一起,我有喊樱空回来过,可是他说要专心做自己的事情了,不想在游戏太多时间。
我依然继续待着,也继续为帮会找新的帮主,小南每天都会上线,陪我聊天截图。他每天都会打电话给我,我们似乎跟谈恋爱一样,每天叫我起床,晚上让我早睡。

人总是很JIAN,小南不在的时候我也会在y.y乱串,瞎转悠,去听歌,看直播。然后双开这两个号在哪里GUA .机。
不知怎么的我就看到了小南的y.y在魔.兽的游戏公会。而且,他是HUANG.马。他的频道不多,这个是新添的。HUANG.马,频道的管理或者会员才会有的马甲。

呵呵~我跟了进去,却发现他跳了出去,然后不见了!

是的,他下线了!

我回过头来看着游戏里我们的账号,在蒲家村刷着好友~忽然之间就跟疯了一样,我关了他的号。使劲的在世界刷起了招帮主的喇叭!只要有人回复,我就让他们来试用。

然后,我点了招亲,各种求收留,求娶。

我任性了吧!我没有给他解释的机会,完全控制不住自己,那一瞬间只想找个人嫁了!
像我这样的小渣~不发光,全身上下都不到两件鬼装!认识的人都知道我的圈子,谁会来参加招亲~没有人,我沮丧急了,看到任务组队的信息都会去点。

点了那么多,终于有人同意了!102级的小异人。太多人看不上我。

队长是个射手,叫浪漫心酸~这名字,让我看了更心酸。我在队伍频道说:“队长我可以酱油吗?”

浪漫:你站着吧!这几个号都是我的,我一个人就可以。

我连谢谢都没有说,就安静的发呆了。这个叫浪漫心酸的也是个话痨,不停的在说话。我都只是嗯~哦的回答着。