抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

没事发点属性图

查看数: 8420 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-23 10:09

正文摘要:

我的菜鸡方 都是稍微出了点小药    个人建议 九州月大区 150 3级套 网上物躲装 最好上1900  不然效果不是很好,

新手来了来自:北京 发表于 2018-5-24 22:24:22
非常鄙视这个游戏各种磕药和功勋换临时点,玩就玩基本的状态。没品的游戏!
哈哈哈哦哦来自:四川 发表于 2018-5-24 21:50:53
锦墨醉流年 发表于 2018-5-23 10:18
真羡慕物理系可以不牺牲致命,还不怕打不中人

1450命中 970破盾 感觉打中人很难 偃师
我叫小情绪来自:江苏 发表于 2018-5-24 21:43:40
潜水1号 发表于 2018-5-23 10:45
我觉得100敏换100致命还是很划算的,不是很懂哪些首饰都不要致命的是怎么想的 ...

一看就是物理职业
xiaolala来自:山西 发表于 2018-5-24 18:25:51
卖新区89艺人无钻枉死
守候丶来自:浙江 发表于 2018-5-24 16:41:36
xiaolala 发表于 2018-5-24 15:53
这号500卖的话联系我

你的400卖吗
xiaolala来自:山西 发表于 2018-5-24 15:53:54
这号500卖的话联系我
守候丶来自:浙江 发表于 2018-5-24 08:56:40
兰若水月 发表于 2018-5-24 07:17
唉,四十九万的神兵都是垃圾?再看看自己,算了,不说了

现在一个普通3级武器号 就1-2万
凤娃来自:北京 发表于 2018-5-24 07:32:00
兰若水月 发表于 2018-5-24 07:17

确实现在50万评分左右在老区就是平民号,好点的三几套也就四五万,这游戏不比几年前五十万是大神的时代了
兰若水月来自:贵州 发表于 2018-5-24 07:17:59
兰若水月来自:贵州 发表于 2018-5-24 07:17:32
唉,四十五万的神兵都是垃圾?再看看自己,算了,不说了
昵称9cf1ca来自:河北 发表于 2018-5-23 15:27:27
看看不说话
旪子来自:安徽 发表于 2018-5-23 14:59:00
今天祈福好,上了50万,没吃药,没时间关宁,衣服换不了137的.我基本也就是联赛,然后打打烽烟,偶尔关宁宁远,传家宝还是选择了致命,我也不基本和别人落单纠缠,平时包里常备10职业克符、300攻击60命中和奶妈画魂偃师建筑道挂饰,挂饰多了没用,开包裹切挂饰,只有打奶妈才能用到,其他职业没那个时间
守候丶来自:浙江 发表于 2018-5-23 14:58:53
潜水1号 发表于 2018-5-23 13:56
你这理解力,啧啧啧,可以自谦说自己是菜鸡方,但是说别人普通射就暴露楼主的迷之优越的心理了,心思细腻 ...

我都说了 是我的朋友的普通射手

你的意思是 朋友的射手?

还是说我说细节射手 还是渣渣射手,

我感觉拿这个当喷点  有啥意思
旪子来自:安徽 发表于 2018-5-23 14:48:28
你武器什么属性啊,我武器洗不出来,只有逆天7%,拼死裸攻击只有3.3