抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

据说谁帮执念说话谁就是执念小号,只能说你们脑回路很大,人家去灵岛只不过是有资源,这次比武也是临时凑的人,号还是队友开的,执念本人近几个月都没打过比武,而且人家都不玩69很久了,你们不就是想黑他么,装什么白莲花一边说没提过执念,一边又在喷人。

一 讲道理万一人家朋友不玩论坛呢,我看了看人家也没舔啊,说的也是实话,你们要是看执念不顺眼肯定觉得他们在舔执念,
    二 家族被打的出号那是你想多了,执念因为现实工作已经很久不玩69号了,150也出号了,然后黎老板因为现实生活也不玩了并不是你所谓的被打的出号,游戏这种东西和现实相比起来肯定现实重要,人家慢慢的在淡出游戏你们也没必要抓着不放。
    三 还有和你声明一点,莫难的号是别人开的,开号的人就是皮了一下,然后你们截图发论坛人家也没说什么,人家本来就是开玩笑说的。
    最后一点 黑不黑你们自己清楚啊,是不是无中生有你们也清楚,讲道理,我玩了69这么久,还真没听过他什么黑料 至于吗你们说的黑料要不你说出来我听听有没有听过?

话说,莫难发的属性图(dl发的)是26天前吧,比武是前天,请问他是怎么未仆先知的晓得前天比武?而且讲道理,莫难的号都是dl上的,邪神本人已经很久没上了,至于信不信就是你们自己的事了

讲道理你想黑就直接黑啊,别装什么大尾巴狼了,知道事实的人也不会因为你这点黑改变对执念的认知,不知道的也无所谓,毕竟执念现在也不怎么玩游戏了,又牵扯不到人家的现实,要不我给你出个主意?你这么不喜欢他,你直接要个地址?现实去黑一黑?

话说黑人你也得光明正大的黑啊。你这么不喜欢他,想黑他,你也得说出你是谁啊,不然人家谁记得你是谁对不对

我是美女 发表于 2018-6-12 12:04
    666,DL还会发梦岛。果然猜对了呢,一出事啥都推给DL。

邪神基本都不玩的你不懂就不要出来黑人可以吗?你要曲解事实我们能说什么,而且你自己不也就是一个一级小号?那我可不可以理解,其他喷人的一级小号是你自己切换小号喷的?就你会偷换概念?讲道理,人家执念和莫难把你怎么了?有必要这样黑?你是谁你倒是说出来啊,你不说出来你是谁人家怎么知道有没有做过对你不利的事,人家把你怎么了你倒是说啊,人家有什么黑料你倒是也说啊,一方面说黑料,一方面又不肯说有哪些黑料,那我是不是可以说楼主黑我了,但是我就是不说有什么黑料,一口咬定你黑我,这样可不可以?

与世无争69 发表于 2018-6-12 12:42
    管理和那个谁版主粗来下。问问屏蔽是个什么鬼?

发图片啊~

发图片啊~

看你这么说的意思无非就是想黑人,又何必假惺惺的装个样子呢,说的好像他们就喜欢你这种人一样,只会暗地里黑人,你这么膨胀报出你的名字啊,把你自己和他们比对比对,恐怕你自己什么样子你自己心里比谁都清楚把

说我们狡辩你们就不是颠倒是非了吗?他们这次是输了,搞得好像除开这次你们都赢了一样,说实话人活着还是要点脸的好,自己都不要脸谁能给你脸呢,内心扭曲到要黑别人才能满足自己的人不管现实还是游戏那是过的有多失败呢

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得有的人需要明白一件事,别人比武输了,当前开个玩笑被你们喷了也没说什么,比武输出量低,路人甚至是朋友维护执念,一个队伍因为队友自己出来各自顶锅,都和你没有任何关系,如果在街上遇见抢劫杀人的或者是碰瓷的你去指责啊,哪有什么理中客,其实就是嘴贱,见不得别人好,你心里这么仇视人家至少证明了一点,人家比你优秀,还有哪些只会开小号喷人的,你最好一辈子躲在暗处别出来,相信我,天道轮回最适你的,你今天这么的理中客,那我们看看,那天你自己被理中客的时候又有几个人信你。

那我是不是可以当你是个笑话,从黎老板到77再到莫难,继续到执念,一直到现在的嘉树,人家比武队的出来说的都是锅自己背,不推给队友,到你这就成了疯狂洗白执念?执念把你怎么了?打你脸了还是杀了你quanjia?有必要这么仇视?三番两次的提到执念喷执念?

厉害了,直接屏蔽我发的

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽