抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 17:14
    接着转移话题!我说的很直接了!第18次,亮出你自己的号,上图,好让大家有个对比,有说服力。 懒的跟你 ...

自己在这拼命转移话题,明眼人都看得出楼主是打脸莫难当前装b,你在这扯非要楼主贴号主图,请问楼主只是单纯针对莫难装b打脸而已,跟自己号贴不贴有何关系,再者,你号称一个退游好几年的路人。你算什么东西,在这瞎叫唤让人家贴出号主图,你有什么资格?自己在这转移话题,带节奏带的飞起,明眼人不是傻子。楼主没说自己号多牛,也没说自己多吊可以称霸69,只是针对莫难装b打脸一波,非在这扯什么贴楼主图。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 19:35
    第21次,亮号了!楼主!你已经给我安了好几个身份了!昨天吗说我是“莲莲是我女神”射手,还要说人家穷的4  ...

谁来拯救一下这位兄弟的智商。第一:说他是莲莲射手的,是层主,非说成楼主说的。第二:全部都在说那些舔执念的人是灵岛那群创的小号,压根都没说过你这货色,非要往自己身上扣。第三:楼主只是针对莫难装b被打脸,这跟楼主本人号属性贴不贴图,有何关系?装b被打脸的是莫难。第四:你一个退游好几年的,你算什么货色在这瞎叫唤,狗年到了是不是嘴巴痒,不叫几声博关注,怕别人不知道今年是狗年

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 15:55
    帮大神顶一个,按照有截图和帖子信息这一点,楼主应该就是那天比武队伍里的人,因为对话是在当前频道,不 ...

你们的智商是真的低。第一:那些贴图仙剑打灵岛的,难道就是仙剑和灵岛的其中一个人吗。错。图有可能是观战的,也有可能是别人发出来,自己得到后贴的。第二:截图当前的百分百当时自己肯定在跨服比武场景,但是截图后发出来,发别人,发群里,那任何人都可以得到这个图。那截图的就一定是发帖的??用脑子好好想想吧,无知

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 16:07
    你这样有违楼主的初衷的我跟你讲,你要被批斗的!没看站边楼主的人说了,这是就给大家看看灵道莫难号比武 ...

那你就不是违背楼主初衷,楼主说莫难,你怎么一个劲要楼主贴自己图,真是搞笑哦。而且人家喷了?这确定不是事实??确实输出比70万低,才38万,这叫喷??你懂喷跟事实这两个的区别不???

白纤璃ゝ 发表于 2018-6-14 21:09
    你自己应该也发现你快圆不过来了吧!那我就最后问你一个问题!细数就不用细数了,至今为止,要求你亮出大 ...

没看懂这位层主的意思。楼主一开始就是只是发帖打脸莫难而已,仅此而已。至于层主喷的执念,请问跟楼主有什么直接联系。再者,楼主爆不爆号,本身就跟莫难装b打脸没有联系。那既然莫难打脸是事实,楼主为啥一定要爆自己号。请问这两者的必要联系是????

白纤璃ゝ 发表于 2018-6-14 21:09
    你自己应该也发现你快圆不过来了吧!那我就最后问你一个问题!细数就不用细数了,至今为止,要求你亮出大 ...

照你话的意思是,我买的冰箱不好用,我发微博开贴要嘲讽这家品牌的冰箱不好,我是不是还得拿出我小学奖状,中学毕业证,高中毕业证,等等一系列证明自己的,还是说我家庭贼有钱,比那家品牌有钱,我才有资格开贴??请问是这样不。那莫难本身装b被打脸,那跟楼主本身自己的号贴不贴出来,又有何关系呢???

这就沉了吗~~~