抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

吊打执念 发表于 2018-6-11 20:41
还有啊兄弟

你玩了45年连把核武器都没 难怪只有当舔狗的份 哥理解你

大佬,他们画魂裸抗无状态药560是怎么做到的。

69跨服比武就服灵岛,b吹的老响,没开始前就让大家都回去,自己要拿状元,开局就被打出去了~~~~还有啊,69哪个职业可以做到无状态无大药560混抗,,,大佬。你们灵岛那群69比武的,吹b前不能考虑下这b会不会吹破吗~~~~~话说比武是DL,那请问梦岛发裸抗560的,也是DL吗~~~~自己吹b,打脸了就全推给DL,你这不厚道啊~~~

莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 21:00
那我就是要针对你,你倒是亮出自己号啊!,我就是特意注册小号来的,是不是觉得很恶心,要是恶心就对了,我 ...

大家都是明眼人,只有你一个人是跳梁小丑,都被人扒光了,就别出来瞎嘚瑟了~~好好回去拿你舔执念的工资吧~~~是日结吧。。。。~~~
回复 支持 1 反对 0

喷子只会匿名 发表于 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢? ...

称霸转二多年,你怕是梦里称霸了吧,被打的家族都散了,转服过去跟灵岛合队伍,装b放大话要来拿状元,结果秒打脸第一个队伍就出去了。还玩150级,这么垃。圾的人150级能玩出花来???150级跨服都进不去的菜b号。倒是图贴出来啊,明眼人都看出来了,疯狂创小号舔自己

超级大帅b 发表于 2018-6-12 02:24
我就想问问看人家那么不爽 为什么只敢在帖子上发泄呢?人家是杀你全家,还是问候了你老母亲? 我有执念微信 ...

执念大兄弟,停手吧,明眼人都看出来是你自己创小号狂舔自己了。别装执念粉丝了。不好意思,还是要打脸你,不要说人家可以把执念按在地上摩擦,事实就是确实把他按在地上摩擦,直接把他淘汰出去了。了解一下。再来吹b