抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

呦,我说中了某些人的特点吗?一直屏蔽我发的?还不止一次?

入戏太深丶 发表于 2018-6-14 01:11
其实我想说,人家互怼,好像跟很多人都没关系啊,哪来这么多热心肠人,比武的时候,敢当前说那些大话,还 ...

所以我说了啊,当前开玩笑被喷了,他们也没说什么啊,不信你从头翻到尾,他们比武队的人有回击过开玩笑被喷的吗?他们一直说的是输了就输了他们也承认。

入戏太深丶 发表于 2018-6-14 01:11
其实我想说,人家互怼,好像跟很多人都没关系啊,哪来这么多热心肠人,比武的时候,敢当前说那些大话,还 ...

关于莫难dl当前发的玩笑话,他们队伍几个人出来都说的是这次比武输了就是输了也没有不承认,他们内部觉得是开玩笑的,但是在外人面前觉得他们装逼,但是他们也没说过不承认吧?但是有些人就要从别的地方搞事情,比如输出量,比如谁给执念说话谁就是洗白,比如队友各自说锅自己背不让队友背就说是在疯狂洗白执念,你觉得这还不是嘴贱吗?如果这不算嘴贱难不成是有道理的?

入戏太深丶 发表于 2018-6-14 01:40
估计是不想成为众矢之的吧,爆了别人的大话,亮出id就变成了集火的目标了,万一有各种黑历史被扒呢,或者 ...

所以只能说,有些人就是嘴贱没毛病。看人家之前赢了那么多次,现在输了一次就要狠狠踩一下。说白了还是人家比有些人优秀很多。

可是有些人只敢在暗处开小号黑人你懂吗?说到底,敢开小号黑人,却没胆说出自己是谁,摆明了就是想搞事情却没能力正面刚。这就不是敌对了,敌对起码人家光明磊落的黑人。

我上面就已经回了,他们开玩笑的话队伍几个出来也没否认,都说了输了就是输了,人家也没有否认啊,本来就是见仁见智的事,可是为什么有些人就是要嘴贱呢?还不敢用大号嘴贱?还不是很明白自己怂不敢用大号正面刚

这帖子我也不准备回了,开这个帖子的人心里是不是想黑人自己也心里清楚,至于那些喷人的,你们之间到底有什么过节你也清楚,不就是看不惯人家比你优秀拿了那么多次状元心里不服气么,说白了人家比你优秀承认一下有那么难非得踩一下?帖子里这么多人,喷人的也就那么几个,是非公道自在人心,路人都看懂的事情,也只有他们自己活在梦里,觉得自己嘴上赢了就和赢了全世界一样,说白了还是个失败者,这帖子我也不会回了,你们这么想喷人,这么想打假那你们和当事人直接对质直接互喷啊,没必要逮住那些维护的人追着不放,一直在回避当事人的言论却和人家的维护者一直在对质,还不就是看不惯人家有那么多人维护。

我是美女 发表于 2018-6-14 09:38
哦,你就是那种非要人家兰若的,仙剑的,广陵散的出来骂你是个傻×你才满意的那种欠骂精?
成王败寇,你 ...

没什么好说的就用小号开帖子喷?那你的逻辑也是醉人

麻烦你翻到前面看看,从昨晚之前,他们队伍几个人就已经都出来了说了,并没有你说的表面队友只会看戏,而且我喷的谁你自己心里没点数?你们可以喷人还不准我们维护?

还有,我从头到尾说了一句我是灵岛的了?脑子是个好东西,从头到尾我一直在维护,我有把他们和我混为一谈给自己贴金?话都说你在说还不准人反驳?

我从头到尾说的是他们,麻烦你去眼科治治?自己话都看不明白心里扭曲的又是谁

我是美女 发表于 2018-6-14 09:50
大神好,之前动雷霆大神说你们去哪个服是掷骰子决定的。
所以去哪个服抽冰还要掷骰子?不是应该哪个服资 ...

这个我可以回答你,因为他们转服的事我是知道的,就是因为有很多区资源不错所以不知道选哪个区,所以他们决定用微信表情那个骰子的表情包,那个次数多,就去那个服,还有我一直在就事论事,你也没必要觉得我在针对你。你可以发表你的言论,当然我也可以维护我的朋友谢谢