抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

关于GM泄露玩家个人隐私

请问下有相关截图证明是GM提供的么?

我询问大神是怎么拿到我的资料的,他说了是相关GM告诉的他,我的手机号,以及私人信息
(ps:大神根据GM给的信息,查询到了楼主的姓名、微信以及学校,这对楼主的日常生活造成了部分困扰)

您好,关于这一点,请详细说明下是哪位GM?或者是工作人员?方便我们查询

倾时っ 发表于 2018-7-2 15:58
这个我没法查询到,大神只说了,是他联系gm解封的时候,gm告诉他的。
我想着,也许游戏管理人员,可以通 ...

我这边问了下,GM是没权限看到玩家信息,特别还是电话号信息。
帖子内您还提到了不懂怎么解封

请问最后有没有收到大神还你的钱?

倾时っ 发表于 2018-7-3 00:06
玩家提交盗号证据的时候,有提交到个人信息,手机号姓名等等

那是玩家获得了您的个人信息,并不是GM泄露。

倾时っ 发表于 2018-7-4 01:15
可是,他是从gm那里得知的呀,我提交到了官网上面,他询问gm,gm就告诉他?这样还不算泄露? ...

如果您这边确定是他问的gm,那就提供下相关截图或者聊天记录等,不然这样我们也无法判定是gm泄露还是玩家通过其他渠道获得您的个人信息。

倾时っ 发表于 2018-7-6 11:58
手机通话记录我去哪里找截图噢?

您这边只有该玩家给您打电话的记录,
然后呢,您从该玩家口中得知,电话是GM提供的。
我这边也去问过工作人员。GM是没有权限也是无法得知玩家的真实联系方式的。请知悉,谢谢

倾时っ 发表于 2018-7-10 01:26
GM与该玩家的对话,应该会有记录吧,你可以查一下他们的对话记录,就知道到底是不是我那个GM泄露的了,这 ...

您这边无法提供是哪个GM。我们也不可能去一个个后台核查的。
每天跟玩家对话的GM聊天记录很多的