抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 婉安

2018全民争霸赛预选赛中部分战队重赛结果公告

问题反馈贴!!!版主求回复!!!针对这个重赛的问题 我们有疑问!!

我还是那句话,重赛两场的那个队,如果他两场都赢了,他有机会晋级。但是他和对战的两个队,其中一个闪光少女,无论打成什么样,都能晋级,不会影响他的晋级结果。另外一个七个很酷的,刚好相反,无论他打成什么样,都没有机会晋级。
那请问!!这样的重赛结果如何让人信服,我能不能认为,那个有机会晋级的队伍,他可以去和另外两个队说好,让他们赢,反正最后结果对另外两个队没有影响。???
回复 支持 2 反对 0

他们需要公平 我们就不需要了吗 欺负我们是八个小学生吗???

觉要今天睡.も 发表于 2018-8-9 19:50
我还是那句话,重赛两场的那个队,如果他两场都赢了,他有机会晋级。但是他和对战的两个队,其中一个闪光少 ...

我就是八个小学生战队的,能回答下我的质疑吗?还是你们就已经决定这么给我们安排得明明白白???

觉要今天睡.も 发表于 2018-8-9 19:50
我还是那句话,重赛两场的那个队,如果他两场都赢了,他有机会晋级。但是他和对战的两个队,其中一个闪光少 ...

论坛两个帖子都不回复,客服专区提交也不回。为什么无视我们?
再者,比赛是积分制,按照你们的规则,前面的比赛情况会影响后面的匹配,现在你们这样直接把两场有问题的比赛抽出来重比,影响的不是我们一个队,是所有人的排名。
也许按照正常的比赛情况晋级的会是另有其人,但是说明这个重赛本身就是有问题的。如果要重赛,建议赛事服3全部重新开始,我不认同局部重赛,严重影响公平公正原则。

ˉ涅槃〃 发表于 2018-8-10 01:28
进了64又怎样,预测最后的4强,还是我们熟悉的那个队伍

不蒸馒头争口气啊兄der,我真的不甘心这么被安排得明明白白。人各有志,我们能进64很开心了就,但是现在被搞这么一出真是。。。
剩下32 16 8 4那肯定只能欣赏大神们的表演,我们从来没想那么远过

小栀Sophia、 发表于 2018-8-10 17:12
所以论坛存在的意义是什么 提了建议不理会 大家的看法不在乎 再见吧这个游戏 ...

真的,心凉,说给我查车轮战那个问题,有回复,现在连人的影子都没看到
对问题视而不见听而不闻,我不信出BUG的就这一个队

小栀Sophia、 发表于 2018-8-10 22:10
就算是刚刚 系统还是发给八个小学生这样的晋级消息 真是讽刺

收尾工作做的这么烂也是没谁了

公告从置顶撤下了,也没得到一句回复。
上论坛看了看,今晚的比赛貌似又是问题百出,快凉凉吧这游戏
回复 支持 1 反对 0

比武也要重赛,昨天第一场也重赛,倩女最近重赛上瘾啊

我们八月七号晚上第一场开始前,奶妈掉线。掉线有延迟,客户端掉了,号没掉。由于倩女的无敌设定,赛事服号在线不能顶,导致我们人一直上不去,开场前几秒钟,赛事服号终于掉了,这时候再上已经来不及了,直接导致我们少个奶没进场。
和他们反映,给的回复就是掉线属于玩家个人问题呢亲。我真是呵呵呵呵呵,掉线是我个人问题,赛事服号顶不上来也是我个人问题呗??还有啥好说的这游戏

仨叶半 发表于 2018-8-13 00:23
我们6V6奶妈掉线,还不知道怎么操作呢

我们八月七号晚上第一场开始前,奶妈掉线。掉线有延迟,客户端掉了,号没掉。由于倩女的无敌设定,赛事服号在线不能顶,导致我们人一直上不去,开场前几秒钟,赛事服号终于掉了,这时候再上已经来不及了,直接导致我们少个奶没进场。
和他们反映,给的回复就是掉线属于玩家个人问题呢亲。我真是呵呵呵呵呵,掉线是我个人问题,赛事服号顶不上来也是我个人问题呗??还有啥好说的这游戏