抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 朱砂志818、虚伪至极的米沙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
事情的开头要从米沙回国开始说起。米沙、一个在俄罗斯留学回来的伪君子(这个伪君子是自从发生这件事之后我得出的评价、不亏是出国留过学的留学生、说话如同放屁、表面一套背后一套、博同情的手段牛B的不行)。他是6月底回国的、回国后说没什么时间上号、要如果帮他上号、帮他压镖、帮他任务。(这是七月份说的、8月份没说)到家后、基本没上过多少次游戏。任务什么的也基本是如果帮忙清的、从7月初到八月底、准确来说是8.27号。那天、如果这边刚点分居、他那边就有空可以天天上游戏了。之前连手机都看不了的、如果一点分居、就立马能上游戏、能通宵玩游戏了。(这是为什么,我也很好奇)

上游戏后、第一时间不是说谢谢、也不是挽留、而且去查他号上少了什么东西?大家觉得这是人该做的事吗?而且在他上号的时候、如果还怕他吃亏啥的、身上仓库所有值钱的东西钥匙、金刚钻原石、1级橄榄啥的都交易给他了、他就那样理所应当的收下了。大家说说这是要多厚脸皮才能做的事。

第二天联赛、在帮会YY当着全帮会的面、在那里说、他发现他号上少了十几万元宝和绑定钥匙精粹那些价值二三千R的东西、能不能报警。(基本上认识米沙的人都知道、米沙的号一直是如果在登的、虽然没有指名道姓、但我觉得比指名道姓更恶心。)我先不说这件事的真于假、如果和米沙她俩结侠侣一起玩游戏在这个区差不多10个月了。如果还帮他做了近2个月的任务、他就是这样对她的、当着全帮会的面、拐弯抹角的说如果是骗子。还口口声声的说、假如是如果用了那就算了、却一直说问GM查到是一个温州的IP8.24 8.25两天送赠送了价值16.2W不绑元宝的物品。(如果用的是铁通的网络、IP是不稳定的、每次从跨服回来都会异地、这个情况米沙应该是知道的)。我以前卖过元宝、我知道赠送东西了、系统消息那有记录、可以看到哪天、赠送了什么、价值多少元宝。(当然只有赠送元宝时那台电脑可以查到)我说让如果上米沙号、把那2天的系统消息全截图下来就可以知道那2天到底送了什么东西、送了多少元宝。米沙不敢做声。蓝安却理直气壮的这样说、凭什么让如果上号、谁知道他上号了会干什么,这是做了几个月固定队、以前还互相帮忙做任务的固定队队友能说出的话。

(说起蓝安、你们可能在奇怪怎么突然冒出个蓝安了、我在这里解释下、我不baogui的瓜瓜、不加血的竹夏、不抗凑的米沙、不救人的如果、不输出的蓝安、不guaji的橙子是一个固定队的。虽然现在有的不玩了、有的改名了、但开始就是这个名字、组固定队结拜后改的名字)因为系统说不良信息、无法提交、有些字我用拼音代替

行、版主管理员你们牛、第一次来倩女贴吧、发帖说真相、打字打的那么辛苦、你直接屏蔽、老子不奉陪了、以后不会来倩女贴吧发帖了、老子现在去百度贴吧发去

论坛想要818得打在备忘录  然后弄成图片发

贱人就是矫情 发表于 2018-9-3 02:42
行、版主管理员你们牛、第一次来倩女贴吧、发帖说真相、打字打的那么辛苦、你直接屏蔽、老子不奉陪了、以后 ...

有敏感字,xinxi不能说

瓜没了?

瓜在贴吧

论坛要凉

惊现同区818,已准备好瓜子汽水,看不太明白

总结:大概就是楼主的固定队里有一个战甲是留学生(米沙),2个月没上线,中间有一个月完全消失联系不上。这期间由他游戏媳妇(同固定队的妹子:如果)帮他玩号,给他押镖打关宁打寇岛,甚至给他充了16-17张周卡。米沙能上游戏后,和妹子离婚,说妹子在玩他号期间偷用了他52万元宝和精髓,妹子开他号打寇岛得到的钥匙,开精髓,开成品,这些都被米沙算是他应得的。于是,妹子给他转了1千多块钱。事后,米沙说这钱比起他的损失只是九牛一毛。
掐点1:妹子没事先告知米沙就使用他的元宝。
掐点2:元宝是消费在米沙号上,还是被妹子用了?是妹子吃力不讨好倒贴钱,还是米沙被妹子坑了?
掐点3:GM查出米沙不在线这段时间消费了52万元宝。实际上,米沙和队友都确定,他号上根本没有这么多元宝。(GM是不是出错了,这个我比较好奇的)

我感觉厉害了。