抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 求大神告知 如何合理 延长鉴定?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
鉴定出个 120绝技, 我看直播有钱的人 都是直接 10个一次的去延长,  还经常失败 就是一次要1300元宝左右这么贵

我第一次延长放一个就成功了,后面一直放一个失败了好多次, 不知道怎么延长比较省钱。有没大神告知一下......

人呐           

重备鉴定,只要放10个就是100%成功

々风临渊々 发表于 2018-9-3 23:12
重备鉴定,只要放10个就是100%成功

额 省钱的话 怎么个放法

天下眼泪 发表于 2018-9-3 23:50
额 省钱的话 怎么个放法

没有合适省钱的方法

由于概率不明,所以只能自己试了。你可以从1个开始放,看看放几个开始是100%成功的,有可能8个就够了。不过为了方便,一般都是放10个,重备放10个道具百分百成功。另外,重备属于非高级技能,放一个成功概率也可能不算很低,可以尝试多次放一个,假如几次就成功了,说明放1个可行的。现在有双倍,每星期10个道具也还好吧。

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:00
由于概率不明,所以只能自己试了。你可以从1个开始放,看看放几个开始是100%成功的,有可能8个就够了。不过 ...

那种 劝君修叹, 半卷珠帘 这样的 大概怎么放的....

天下眼泪 发表于 2018-9-4 00:11
那种 劝君修叹, 半卷珠帘 这样的 大概怎么放的....

除了重备类,其他上电视的,怕是放10个都有可能失败,需要多次放10个。半卷珠帘铁定是高级技能,放10个都看脸,不一定成功的,劝君休叹没用过,不清楚。你就算放99个道具进去,一次也就最多消耗10个,和吴山石一样,你放100个进去,强化一次最多也就消耗10个。
半卷珠帘做好30-50个道具的准备,这技能想要延长不是那么容易的。
很多不上电视的技能,放1个百分百成功的,比如盗气术。

神一样的鬼 发表于 2018-9-4 00:16
除了重备类,其他上电视的,怕是放10个都有可能失败,需要多次放10个。半卷珠帘铁定是高级技能,放10个都 ...

额............那种盗气术, 要是放了10个 会只 扣一个吗

高级的每次都用一个,麻烦点,但是省钱,放十个连续失败七八次也是经常有的。

日落。 发表于 2018-9-5 15:26
高级的每次都用一个,麻烦点,但是省钱,放十个连续失败七八次也是经常有的。 ...

哦哦, 放一个的话  会一直失败吗?  有没成功的。 高级技能。例如半卷, 劝君休叹这些。。一直放一个行不行。。。因为放10个 也会失败 感觉血亏

天下眼泪 发表于 2018-9-5 15:28
哦哦, 放一个的话  会一直失败吗?  有没成功的。 高级技能。例如半卷, 劝君休叹这些。。一直放一个行 ...

基本上二三十次会成功一次

日落。 发表于 2018-9-5 15:30
基本上二三十次会成功一次

ok  谢谢啦