抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 玩不起么

[话题] 作为一个老玩家的建议,这是一个辅助贴

玩不起么 发表于 2018-9-5 13:04
跟你说句实话,昨晚320晕抗一个抵挡符文,昨晚打烽烟被一个80多万的老刀晕9秒,我觉得很正常,不是一个档 ...

正常阿,强控又不看评分的……那是切装,有些4高评分的强控就是不够控不住很正常

玩不起么 发表于 2018-9-5 12:40
法防要放一些艺人的木灵和法功灵兽,也不能说没用

木灵打全元素抗根本打不动的,团战灵兽都死了

碎月 发表于 2018-9-5 13:15
打造肯定要往极限打造,尽量让魅者控的少。奶妈功勋肯定是晕混沉默,根本没有多余的去转元素抗。附体也肯定 ...

我就想问问,你现在没弄元素抗有多少控制抗,500多吗?奶妈要弄极致把神兵打上,晕,混450,沉默350多不难吧+5个抵挡,附带450水抗,380冰抗,不难吧,不说4大幅护腕3大幅常见吧,在加石之灵,神兵7级3个+19大幅,修炼怎么点,现在转一110修不要太多,所有抗性点30级足够,奶妈功勋换晕,混,默,附体,血,3控制抗,2元素抗,,石之灵还是那样,小康一点,1级观自在,1级无妄想,4级识本心,护腕1级大无畏,下三路青金,这样的评分40万多点

碎月 发表于 2018-9-5 12:38
防不住也不能说放弃阿,至少秒数相对少,水抗不堆你们奶妈自己找原因,我身边的20多万的都有水抗装 ...

其实你说的都堆 是有道理的,

但是你要看清楚群体 都是30W左右的群体, 你不能指望他们去防 70魅吧,

而这个群体 个人觉得最需要面对的就是放下比自己高一个层级的输出就很不错了。

这装备路线明显能够做到,  然而很多普通的辅助 却会让第一层级的输出带走。

我感觉这个帖子的核心是在说明 一个差不多25-35W的辅助的一个路线。

守候丶 发表于 2018-9-5 13:43
其实你说的都堆 是有道理的,

但是你要看清楚群体 都是30W左右的群体, 你不能指望他们去防 70魅吧,

对对对,所以他一直在纠结还是被控,我有说30万左右的装备怎么弄,而且这种抗性奶妈换位思考一下,元素抗降低点去弄控制抗,在这个评分里是不是很吃香就算高一截还是可以生存,别说到60多万70万的50万以下的基本没什么问题,最起码站得住脚队友也舒服,说白了就是有没有一颗辅助的心

玩不起么 发表于 2018-9-5 14:00
对对对,所以他一直在纠结还是被控,我有说30万左右的装备怎么弄,而且这种抗性奶妈换位思考一下,元素抗 ...

个人非常赞同你的玩法  想必你的号 在很多场合下也享受到了 不容易带来多大游戏可玩度
说实话 遇到强控制职业  哪怕是 正常各种部位双抗的 大奶妈也是被控的住好几秒的

这游戏 进攻端 【输出, 控制】 先手都是优势,

辅助肯定是辛苦的,同时作为输出要在一定程度上 保护辅助。

比如关宁:
我会让旗子给队伍的辅助, 还有关宁 我很不喜欢部分腿长职业抢分行为
除非同职业竞争非常激烈, 一个人8分 肯定不如 8+7  或者 8+4*N 更合理

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩不起么 发表于 2018-9-5 14:14
**** 该帖被屏蔽 ****

你的被屏蔽了  我也不知道那个关键词  是不是   SI 这个关键词?

楼主玩得好,主要还是走位骚,意识好,站桩辅助看着实在心痛。硬生生地站在前面吃伤害,不死不回头。
悬壶圈等于就是召集令,扔在前面,己方立马就能压上去,后排吃不到自然就会往前压,而且就算漏几口吃不到也不是很影响血线。有些奶为了照顾大多数,前面承伤的金甲画魂吃不到,被逼往回退,脆皮后排变前排,全跪。第一波被冲散了,起码3分钟形成不了战斗力。

别和他们废话  来和我玩战甲  我们广陵杭州药店做兄弟

射你无罪 发表于 2018-9-5 14:34
楼主玩得好,主要还是走位骚,意识好,站桩辅助看着实在心痛。硬生生地站在前面吃伤害,不死不回头。
悬壶 ...

你是哪位射爷

慧慧哥 发表于 2018-9-5 14:37
别和他们废话  来和我玩战甲  我们广陵杭州药店做兄弟

不去,战甲太变态,被锤死好多次

玩不起么 发表于 2018-9-5 14:50
不去,战甲太变态,被锤死好多次

我叫你哈!这周在一起混比武哦  哈哈哈

慧慧哥 发表于 2018-9-5 14:50
我叫你哈!这周在一起混比武哦  哈哈哈

我要去看有没有大腿,这个月肯定运气没那么好,临时组散队还能混到名次

玩不起么 发表于 2018-9-5 14:47
你是哪位射爷

见笑,就是输出稍微高一点而已,没有防弹衣站不住。