抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 玩不起么

[话题] 作为一个老玩家的建议,这是一个辅助贴

这是个正经的游戏贴..难得

30w的奶妈走输出路线体验感最好

这不是个拆了得号么

momo3218 发表于 2018-9-6 09:10
这不是个拆了得号么

不知道怎么说,反正算是拆好,不错他之前是走攻击致命路线的,之前是战甲,我只是看他有6组侠客补天4组刀客4组甲士,

惑子希ぺ 发表于 2018-9-6 00:50
30w的奶妈走输出路线体验感最好

30万的输出奶在20万左右的人群体验感当然不错,

玩不起么 发表于 2018-9-5 12:32
真逗,看来你就是没玩过侠客,所以说什么奶妈被聚火,我昨晚有录个视频,一个玩得好的侠客是跟甲士一样的 ...

就算你打团站前面又有什么用?人家输出就一定会打你吗,能打你的一般都是断恨和画魂这种群伤害的吧,手长有位移的谁不是点后面的奶妈?何况奶妈被挫骨克制的那么死,奶不上血就是等死,至于水抗这种,我只能说单遇到画魂会切,打团看对面画魂人数,画魂少肯定不会切得,一切了物理职业随便打死你,别给我说开了神兵区的30万奶物理减伤有多高,奶妈可不像侠客有避实避需,保命技能多的一批,觉得奶妈这样就能站住的.去借个这种路线的试试看?老区不少吧,空口白话谁不会说?

恋不忘 发表于 2018-9-6 12:06
就算你打团站前面又有什么用?人家输出就一定会打你吗,能打你的一般都是断恨和画魂这种群伤害的吧,手长 ...

嗯嗯,你觉得不行那就别弄咯,说白了弄这个就是牺牲掉输出换成抗性而且,你更我谈什么防御,让你换衣服,让你换腰带,手套?帽子,鞋子的防御差别不到500
那你觉得这样不够硬就弄输出就行了,我就喜欢输出的奶妈了,当时是对面的,脆皮永远都有借口