抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题聊天] 关韶华梦 烟波画船 的公认网红818(真实的事)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    闲来无事,发一篇818,不知各位看官可否有兴趣

只要是烟波画船的,或是单开号,也或是打宝队,可能都认识一个叫五色彩虹的魅者吧!

这个魅者专门在野外骗红爆东西,比如不绑的装备,或是各种法宝之类的,然后交易给其他号去卖,或者是自己在易市摆摊卖。拉了一大波仇恨,天天都有人刷喇叭,众人更想知道的是他的另一个号是谁!

今天我就来说一说他的大号是谁,各位请看清楚了,那就是“凌云阁”帮会的一个刀客,名字叫“小骚刀”。人家骗了那么多好东西,卖了好多钱,装备已经弄好,我不是对手,所以不要问我为什么知道,因为我打不过,所以得保密,我有我自己的办法试出来小骚刀肯定就是五色彩虹的大号,这类人不是你敬而远之就没事的,因为他会无故来骚扰你的!

以后大家出野外,值钱的都绑定了,要么放仓库,小心点,叫五色彩虹的魅者,一个叫微微的女魅者,一个叫小骚刀的刀客。言尽于此!

有木有人啊,是都睡觉了么

野外怎么骗红的啊

魅者嘛,隐身过去一个混乱,不就死了,然后马上就有别的号来杀红名爆东西呗,还有几个异人跟他是一伙的

我就问问要是不是你怎么说?