抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【美人坊】2018幽梦天使冠军:因《微微一笑》而来的墨痕未染.や

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是温柔可人爱养猫的小姐姐;

她是拥有一颗输出心的萌妹子;

她就是我们本期的嘉宾——墨痕未染.や 

美人独家私人视频曝光!(视频比照片更美哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先跟大家打个招呼吧~  

墨痕未染.や:大家好,我是转一灵岛墨痕未染.や

小记者:很少有女玩家会玩刀客,你为什么会玩这个职业?

墨痕未染.や本来想玩射手,但是觉得太脆了。手残的命,输出的心,考虑之后就玩断刀了。

小记者:是第一次参加幽梦天使活动吗?

墨痕未染.や嗯嗯,是的!觉得时装、坐骑家园装饰物,都很漂亮呢!

小记者:平时除了玩游戏,还有什么爱好没?

墨痕未染.や吃东西,比较喜欢川菜,烧烤,还有山西面食;旅游,更喜欢深圳,感觉更加自由;看综艺,向往的生活,奇葩说;还有养猫,现在养的英短、蓝猫。

小记者:形容下自己的性格?

墨痕未染.や比较开朗,有时候挺没心没肺的,上一秒难过,有人讲个笑话,戳中笑点立马就忘掉不开心了~

小记者:游戏中有遇到过让你很感动的人或事吗?

墨痕未染.や固定队和帮会的小伙伴都很给力,很感谢倩女,让我遇到一群这么好的人,尤其是我家猪——是一个爆率奇差,但是依然沉迷勤劳致富的异人!

小记者:能说说,猫要怎么养才会像你那样萌萌哒呢?

墨痕未染.や猫主子,要伺候到位 !!!

小记者:平时对什么话题比较感兴趣?

墨痕未染.や都是听小伙伴们讲各种新闻趣事,我只负责听和笑。吐槽电视剧剧情啦,男男女女秀恩爱啦,游戏爆鬼合粉来炫啦!

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

二蛮蛮蛮蛮】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
二蛮蛮蛮蛮】恭喜来自风云起 灵岛仙踪的墨痕未染.や小姐姐获得2018年幽梦天使冠军。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

小姐姐动态静态都真的是美 舔屏幕
回复 支持 1 反对 0

后排看小姐姐

你们把十强投票弄得非常不公平

同一个人?

真的美(//∇//)
回复 支持 1 反对 0

捅楼上菊花~顺便看看美女~

美美哒

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

呵呵呵