抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【骗术?!】将军令使用期限到期?回复验证码?不要信!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

报!近期!!!!有不少坛友收到这种短信:您绑定的将军令已经超过使用期,系统将于24小时内自动解绑,为保证您将军令正常使用,请回复Q进行系统自动激活。

(如图)短信图来自论坛小可爱:兰若小灰灰

到期??将军令解绑??验证码????excuse me???

但(真)网易短信告诉我们:

划重点:不要将验证码告知或以短信回复任何人!!!!

为什么?

因为,将军令永久免费且永久使用!!!!

很明显,任何说将军令到期,会被解绑,以及收费之类的信息,都是假的

这种短信明显是诈骗分子已经获取了玩家的信息,然后他们会在玩家回复验证码后便盗取玩家的账号。

但由于近期游戏里已经取消置顶将军令永久免费永久使用的这条消息,并且我之前没有截图,于是我找啊找

在手机将军令app终于找到了(真相)

怎样???找得到重点吗???

找不到那我给你划一下!!!

请务必牢牢记住:永久免费!永久使用!

网络安全令人担忧,信息泄露的现象更是迭出。

我们难以阻止,但我们可以警惕提防。

为了我们的财产安全,请各位小可爱一定要谨记上面八个字,不要让诈骗分子有机可乘!

如果遇到这种短信,下次直接回一句XX或者不理会就可以了,千万不要回复收到的验证码!!!

谢阅。祝大家游戏愉快!

新增骗术:如图,来自论坛小可爱APPLE牛

遇到这种不要回复,不要理会,避免财产损失!!!

难为楼主了

辛苦婉总了。

老玩家应该都懂。小萌新就不要被骗了。

那么版主大大,我的绑定超过5个了,那些也解除不了怎么弄呢?

三千小子 发表于 2018-10-30 15:35
那么版主大大,我的绑定超过5个了,那些也解除不了怎么弄呢?

绑定超过五个?是一个将军令绑定了五个账号还是?账号我记得不止五个,你说的是手机绑定将军令吗?有点绕. .

就是一个账号绑定的设备超过5个。以前的手机都不知道哪去了。现在想解除不知道咋办

三千小子 发表于 2018-10-30 15:51
就是一个账号绑定的设备超过5个。以前的手机都不知道哪去了。现在想解除不知道咋办 ...

reg.163.com这里面可以解除!

三千小子 发表于 2018-10-30 15:51
就是一个账号绑定的设备超过5个。以前的手机都不知道哪去了。现在想解除不知道咋办 ...

看看8楼

往哪里跑 发表于 2018-10-30 16:20
reg.163.com这里面可以解除!

谢啦,原来可以这么简单。

小萌新现在也不会被骗了