抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【超级访谈】ゞ花ゞ无痕——与人所不识的重情重义之人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】ゞ花ゞ无痕

提到转服一区风云起,很多人都会想到花无痕这个名字,与之“捆绑”在一起的就是菊花这个名字了。人与人的相遇、相知,也是一种因缘。游戏是一种娱乐和消遣;游戏是一种交流的方式;游戏是另一个江湖。一个重情重义之人,身边自然会有许多的兄弟姐妹。

小记者:是什么时候开始玩倩女的?

ゞ花ゞ无痕:大概2013年吧,箜篌引刚开区不久那会儿。

小记者:当时怎么接触到倩女这款游戏的?

ゞ花ゞ无痕:现实朋友拉我来玩的,他们玩到109就没玩了,把我一个人丢坑里……

小记者:是什么让你继续留在倩女的呢?

ゞ花ゞ无痕:因为认识很多游戏朋友,虽然是游戏,但我觉得不比现实差,所以就一直玩到147级,然后休息了半年吧,在独步买了个射手玩~

小记者:为什么会选择在独步买射手号呢?

ゞ花ゞ无痕:就是看到底子不错,心血来潮买来打造玩的,当时那边一个认识的都没有。

小记者:那个号最后打造成什么属性?

ゞ花ゞ无痕:法躲,高致命,还有一带抗物理致命装,正装70级蝎尾。

小记者:之后呢?就去风云起大区玩了吗?

ゞ花ゞ无痕:是的,因为在那边自己一个号,比武都上不了,当时灵岛大战,就买了个号在那玩到现在。

小记者:你去风云起大区玩,是有人拉你去的吗?

ゞ花ゞ无痕:没谁拉我!因为跟CC主播菊花他们比较熟悉,就自己过去了。

小记者:是什么时候认识菊花的?

ゞ花ゞ无痕:很早就会看CC主播,然后朋友介绍菊花,独步的时候他开我号去直播。

小记者:你对菊花的印象是什么?

ゞ花ゞ无痕:主播界的一股清流!从来不会向粉丝要礼物!最主要的还是全职业操作高手,操作真心不错。人也很好啊,帮会打架的灵魂人物,少了他一个相当于少一队五级套,哈哈~

小记者:你喜欢什么样的女生呢?

ゞ花ゞ无痕:CC娱乐主播都说我都喜欢网红脸~

小记者:游戏里有接触到过有好感的女生吗?

ゞ花ゞ无痕:有肯定是有的,我这人比较重感情。

小记者:有过发展吗?

ゞ花ゞ无痕:没有,毕竟是虚拟世界,觉得大家玩玩挺好,没必要去刻意发展。

小记者:游戏里有结侠侣吗?

ゞ花ゞ无痕:以前有,后面几年都没有,有也是跟自己号结(婚)。

小记者:现在的射手号花无痕就是你到风云起大区时买的号么?

ゞ花ゞ无痕:是的。

小记者:之后有打造过吗?

ゞ花ゞ无痕:除了衣服没换,其它全部换了,石头也换全5级了。

小记者:是觉得原来号的细节不够吗?

ゞ花ゞ无痕:买这号主要是看中这号衣服不错,所以就买来打造,强化、装备、灵兽、附体、想的到的都通通换了。

小记者:打造的时候线路自己规划的吗?

ゞ花ゞ无痕:也不是,刚开始还是走老路线,高致命高法躲,后来发现转一(风云起大区)没抗性根本玩不动,所以又换了一批装备。

小记者:射手号现在做了几套装备了?

ゞ花ゞ无痕:正装、抗性装、物躲装。

小记者:还会继续做射手装备吗?

ゞ花ゞ无痕:有好的装备肯定还会做的,转一(风云起大区)基本不会自己去抽装备了,有好的买来直接洗就可以了~

小记者:还会需求什么样的装备呢?

ゞ花ゞ无痕:双抗百分比加法躲、加致命。

(喜欢抽装备的小伙伴,看这里~

小记者:你的其他几个号,是在什么情况下买的?

ゞ花ゞ无痕:因为在独步自己一个号上不了比武!所以来了转一(风云起大区)就想打造多几个号,带射手比武,因为射手上比武太吃装备,一般射手去比武就是给人刷人头……

小记者:所以……一口气买了4个号?

ゞ花ゞ无痕:也没有,都是一个一个买的,号多了也应该有人帮忙开号啊~

(友情提示:共享账号有风险哦~~)

小记者:现在给你开号的,都是帮会的兄弟?

ゞ花ゞ无痕:是的!都是很不错的小伙伴,人帅,操作也好,哈哈!!!

小记者:那么这么多兄弟里面,谁最帅呢?

ゞ花ゞ无痕:都帅,要算最帅应该侠客,花无踪,我们大家叫小清,线下比武大家应该看到了~

(给小伙伴指条明路,NeXT明星邀请赛的视频里有真人出镜!论坛就能搜索到哦~

小记者:都说你是转一风云起点将台打架团队的幕后大老板,真的吗?

ゞ花ゞ无痕:没有这回事,我们这没老板之分,都是兄弟姐妹,有困难大家一起想办法解决,完全靠我一个人是不可能的,帮会大家共同承担。

小记者:现在提到转一点将台,都会使用花无痕团队,你怎么看?

ゞ花ゞ无痕:这个就要怪菊花第一届全民比武了!当时说我是赞助人,就叫了这个名字,后来第二届也是叫这名字,NeXT明星邀请赛也还是叫这个名字,都是他们起的~

小记者:平时游戏里,喜欢玩什么类型的玩法?

ゞ花ゞ无痕:其实我玩游戏的时间很少,我只负责打造装备,除了倩女还会玩玩吃鸡。

小记者:如果有激情的联赛或者宣战,你会参加吗?

ゞ花ゞ无痕:有空肯定会参加啊,装备搞起来就是打架的,宣战我还是很喜欢的,不管输赢,大家玩的激情就好~

小记者:有想过上彩光吗?

ゞ花ゞ无痕:暂时没有!以后说不定会上也不一定,主要号多了,要搞的东西还是比较多的!

小记者:其他几个号还有计划继续打造吗?

ゞ花ゞ无痕:我觉得装备这东西是无止境的,为了比武肯定会继续打造的。

小记者:短期内,有什么计划或者打算吗?

ゞ花ゞ无痕:想把2个号卖掉,换其它职业。

小记者:想卖掉哪2个号呢?换什么职业呢?

ゞ花ゞ无痕:一个花无缺,一个小跟班,换奶妈,异人或者画魂吧~

小记者:现在有看中的号码?

ゞ花ゞ无痕:还没有比较喜欢的。

小记者:会比较属意什么样的号呢?

ゞ花ゞ无痕:底子不错,买来自已再打造打造就可以的~

小记者:是认为所有的号要自己打造的才趁手吗?

ゞ花ゞ无痕:可能就是喜欢瞎搞吧~

非常感谢凌卿翎小姐姐的截图!每张截图都是那么的独特,那么的用心,那么的写意。很多接受采访的小伙伴都会问我:“截图能找小姐姐来吗?我想要美美的上镜。
           美图看了,还有视频哈,有没有觉得很周到??只求各位留言!让我知道~你们都在!

新倩女幽魂官方论坛

围观大神

第二!看起来是个大佬虽然不认识
    回复 支持 1 反对 0

大佬。。。。。

他想麦掉射手号呀

晚来风急。 发表于 2018-11-9 17:01
    他想麦掉射手号呀

卖掉花无缺  他有两个射手

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 发表于 2018-11-9 17:12
    卖掉花无缺  他有两个射手

我看成花无痕那个了

啦啦啦

前排占个座,万一火了呢

围观花老板