抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【天尊真武坛】四强战队专访:燃烧军团战队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【天尊真武坛战队专访】燃烧军团战队

这是一支新贵战队,在近期的赛事中异军突起,屡屡挑战各种知名战队。在新倩女幽魂的各种团队赛事中占得一席之地。在众多的比赛中,他们均是首次参赛,却获得不俗的战绩。更值得瞩目的是,他们参赛的战队一直都是2支战队。不知当1队与2队赛场上相遇时,会带给广大玩家怎样精彩纷呈的对战呢?

小记者:这次天尊真武坛你们也是2支战队去参赛,以后所有比赛,都会是2个队伍吗?

定风波ぃ笑棠:是的呢。毕竟我们这两个队伍还是能和老区(转服区靠前)的战队打一下的呢。

小记者:此次参赛是8个人的,在职业安排上,你们有什么调整呢?怎么分配2个队伍的呢?

定风波ぃ笑棠:这次比武呢,主要是按照平常配合的比较多的来分配队伍的。

小记者:你说的平时配合是指比武吗?

定风波ぃ笑棠:是的呢,因为都是熟悉的队友嘛,配合起来效果也好一些。

小记者:另外2名队员,是怎么选择的呢?

定风波ぃ笑棠:平常比武是6个人,这次是8个人,一个位置必须要给奶妈的,然后因为我们单体输出不够,所以选择带了战甲。做一个爆发点。

小记者:此次战队带的是一名129级的战甲,为什么会选择129级的号呢?与150级对战,会发挥不出该有的战斗力吗?

定风波ぃ笑棠:哈哈,我们队伍的129级战甲装备和150级的战甲比起来装备上是不差的呢。

小记者:这个号,有哪些过人之处吗?

定风波ぃ笑棠:虽然他是个129级战甲但是很多装备都是照着150来打造的。在129级里面基本上是属于无敌的存在了,他衣服是137级-8装备等级的,打造的5级善根生。

小记者:他为什么不升级到150呢?而是要在129阶段玩?

定风波ぃ笑棠:嗯,他最近有想法升150级的,只是经验啥的不够所以呢,目前还没升级。

小记者:你的射手在比赛中的点杀能力很强,有什么秘诀吗?

定风波ぃ笑棠:emmm,秘诀就是点人的时候注意群推一下对方的奶妈啦。这个算吗?其实最重要的还是和队友的配合啦。

小记者:说到配合,8强赛中,4V4那场比赛,你的推人用的非常熟练,平时有练习吗?

定风波ぃ笑棠:平常打的时候都是我们队伍里的侠客会喊的嘛,他喊的时候我就会去补一手推。

小记者:在四强赛的时候,与小蜜溏战队对战,有什么感想吗?

定风波ぃ笑棠:小蜜糖战队呢是一个很强势的战队,感想的话,异人打6V6的时候如果打不死的话真的是太烦人了。

小记者:尤其……那个异人还是桃花大神?

定风波ぃ笑棠:是的呀,桃花老牌大神哇。

小记者:今年的天尊真武坛你们是第一次参赛吗?

定风波ぃ笑棠:嗯,是的呢。

小记者:有哪些场次不适应吗?毕竟对于8V8和夺坛战这样的玩法,平时游戏里是没有的。

定风波ぃ笑棠:8V8的场地呀、人员呀。都很不习惯。夺坛的话,没太大的感觉。我们对战过的场次,从来没有打过夺坛定输赢的,就是8V8的时候,就多了两个人和以前的比武都不一样,就属于一个新的比武方式了,所以很不熟悉吧。

小记者:这届天尊真武坛,有什么遗憾的地方吗?

定风波ぃ笑棠:没打到前面三名吧,因为我们是第四了嘛,哈哈哈!后面连输了两场。

小记者:赛后有总结过输在哪里吗?

定风波ぃ笑棠:输在了配合没人家好吧。毕竟前面服务器的人,在一起玩的时候也多,打的比武也比我们多。

小记者:明年参加天尊真武坛的话,队伍的阵容会做调整吗?

定风波ぃ笑棠:队伍的话不会调整。还是会按照这个配置打下去的。

小记者:战术上会做什么调整吗?

定风波ぃ笑棠:战术的不能泄露~~~保密~~。毕竟后面还有比赛的嘛。

小记者:听说战队这次鉴定花了不少?

定风波ぃ笑棠:的确是花了不少钱的呢,之前听说我们本服敌对说找了很多人要过来跟我们打架,所以呢,我们就集体鉴定了不少钱,正巧碰上了天尊比赛。

小记者:你们一共鉴定了技能?

定风波ぃ笑棠:射手:金刚、变兔、浑然;战甲:浑然、拈花、笑对;侠客:浑然、金刚、笑对;依依奶妈: 金刚、秋水、浑然;贰贰奶妈:变兔、浑然、笑对;老刀:金刚、秋水、浑然;画魂:般若、秋水、笑对;媚者:金刚、秋水、笑对。

小记者:总**大概在多少?

定风波ぃ笑棠:这个造价有点大的,没具体算过。都是属于最好的鉴定技能了。

小记者:在装备上,有没有针对这次比赛,做过调整呢?

定风波ぃ笑棠:装备没有换过平常打的话也就是这些装备。

小记者:此次比赛,你个人认为哪一场是最遗憾的?

定风波ぃ笑棠:最遗憾的是我们打强的队伍,8V8都没赢过~

小记者:你觉得是什么造成了你们的失利呢?

定风波ぃ笑棠:最大的原因是我们平常就没打过88,练习赛的时候我们也没打过~

小记者:对于其他几个强队,这次比赛打完,有什么新的认识吗?

定风波ぃ笑棠:强队一直都很强~认识就是依旧很强~~

小记者:下次交战,有信心战胜他们吗?

定风波ぃ笑棠:哈哈 信心嘛,那必须有的啊。气势不能输对不对!!

新倩女幽魂官方论坛

评分

燃烧军团加油

真帅~

侠侣行大区,神话一般存在的大佬

目前在一笑2

还是要多练练甚至调整职业,装备和鉴定这么好还是有点可惜了。老是固定一个套路,很容易被针对,更何况我一直觉得魅者侠客是拖后腿的。

虐菜大神?????????????????

笑总           

自从离开了帝都一路杀