抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【男神女神大盘点第4期】新年快乐030来认领同服小可爱啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘿~小可爱们,新年快乐呀!
今年是猪年喔,粉嘟嘟的小猪猪
精致的猪猪女孩们有和姐妹约好去哪里玩吗?
倩女的世界将距离由天南地北拉到了近在咫尺,
新的一年,祝大家结识更多新朋友,
找到命中注定的那个ta

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

大神昵称:【谓语
服务器:百步穿杨
他在看什么呀,看你?
你是不是那个迷失在路途里的孤单旅人呢?
希望每个人在路途的下一站都能牵到同行爱人的手。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

大神昵称:【是玉藻啊】
服务器:龙章凤姿
听说玉藻前是很美的妖
不是隐匿在深林中
而是擅长在钢筋水泥的都市里
活得如同深林里绝尘的妖

大神昵称:【爆鬼爆紫的兮兮】
第一眼看到她的时候我还以为是时尚杂志的封面人物上榜了
捏住的是冷光
不炽热的温度但能带来光亮
一如她遥远,却让我们遇见

大神昵称:【杜胡闹】
小姐姐玩的是男号啊哈哈哈好帅!
光明正大的把这个小可爱抓出来啦~
给大家提个醒,看服务器有惊喜030

大神昵称:【娜美酱1】

青涩的气质混搭上红艳的唇色
无视了年龄又挑逗了成熟
驳论一般地交织出她

大神昵称:【是二绒阿i】
服务器:繁花渐隐
像欧洲神话里的鹿角女妖
带着山林空灵的气质
却又踏足在都市时尚的前锋

大神昵称:【陆3212】
服务器:遇有缘
哇,捕获一枚眉目俊朗的小哥哥诶
路过的小姐姐请不要错过(*  ̄3 )

大神昵称:【蜡笔小开水】

嗨~宝贝们
这位小姐姐超级温柔
去翻她的动态知道她养了一只镜头感十足的狗狗
主人和宠物都很可爱嘿

大神昵称:【你以为我是仙女吗】
服务器:烟波画船
“我真的以为你是仙女!”
尤其是她穿汉服的时候——超级美腻!(用尽洪荒之力咆哮)

【TBC】
大家记得给自己心悦的男神女神点赞呀
感觉本期盘点,最强最美服务器是——百步穿杨
你觉得那个服务器的男神女神最多?
投票啦
-----------------------------------------------------------------------------------

更多福利活动尽在“网易大神APP”

233我抢个沙发

哎呀……
怎么都是穿了衣服的啊……

玉藻小姐姐好美。打call。瑰宝棒棒哒。

凌卿翎 发表于 2019-1-7 22:04
玉藻小姐姐好美。打call。瑰宝棒棒哒。

hhhhhh果果么么哒

瑰宝 发表于 2019-1-10 14:02
hhhhhh果果么么哒

么么么哒啾啾啾咪

我认为这里面有轩子老师和jackeylove 不知道你么发现了没

看看就够了,反正也不是自己的