抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【帮会联赛月】韶华梦 幽幽南山开区1年的新区备战如何?:高山仰止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

韶华梦 幽幽南山

高山仰止

===============================================
帮主:六哥哥

小记者:大家先自我介绍下吧~

六哥哥:你好,我是六哥哥,我是高山仰止的帮主兼统战。我是低调帅气的六哥哥,现在是韶华梦幽幽南山高山仰止帮会的帮主,人送外号,八卦六!超级八卦的一个帮主。

奇衡三:你好,我是奇衡三,现任高山仰止副帮主,主要给给帮里供应达摩鬼装,还有部分外交!

小玩命:你好,我游戏ID叫小玩命,我在高山仰止负责财务。

倾许:你好,我是倾许,是高山仰止前任副帮主,之前主管财务以及和小姐姐谈心。

修.γ:我是一个操作和洗装备成反比的偃师,现在游戏叫修.γ,帮里负责嘲讽队友和拉拢对手,没什么外号可以叫,如果一定有要个外号的话,请叫我可爱又迷人的反派。

蜜.γ:我是蜜.γ,一个透明小奶妈。透明到帮主从来写我的名字都是修的媳妇ԾԾ,我这次就负责露个脸,我是一米八最帅奶妈!

贰炮:你好,我叫二炮,来自cc7717的一名主播,14年接触倩女幽魂,现在幽幽南山担任指挥。我的座右铭:洗装备,抽冰,你给我一个机会,我还你一个梦想,我是咸鱼指挥,一切听从六哥安排。

前世:你好我是前世,09年开始玩到现在的老家伙,不过我现实很年轻哦,主要在团队帮老六参考各种问题,其实他也是个糟老头。

小玩命:你好,我叫小玩命,别看我玩的男号,其实我是一个萌萌哒的妹子,是幽幽南山高山仰止帮会一名打杂小能手,有事就找我,没有办不到。

小楂楂:我叫小楂楂,是帮里的颜值担当。帮里最受妹子欢迎的人物。

筱喵咪:Hi 我是筱喵咪,我是高山仰止的巧燕堂主兼组织帮会活动,帮里年龄最小最可爱的一个小哥哥 我很喜欢恰鸡 没错就是倩女鸡 一天不恰鸡我浑身难受。

佛秀:我的自我介绍就是:团队的万金油!最强辅助。

落一笔情书:我是一名苦逼侠跟着我一起玩几年的队友来了高山,每天都在歪歪里等待各种小姐姐的临幸,没有具体负责的项目如果一定要那就是负责搞笑,我是帮会一块砖,哪里需要哪里搬,其实搬了也没用,基本啥都不会干。

小记者:大家都是哪一年加入帮会的呢?当时加入帮会的原因是什么?

小楂楂:六哥死皮赖脸喊我过来,说没有我生活不能自理。我就是他倩女玩下去的动力。

前世:半年前合区被楂楂邀约一起和老6玩。

六哥哥:我是18年开区加入的,之前帮会帮主不是我,真的要问个理由的话,我也是被我一个老区的朋友拉进来的,后来他们都走了,我就开始管帮会了。

修.γ:年前合区过来的,加入帮会的原因是帮里管理人又好又帅,平时玩起来就比较轻松,不需要操心,做一个安静的美男子就好。

小玩命:我是18年年末,六哥那会闲的没事扩大组织,花200块钱买了个帮会附送了一个小玩命

筱喵咪:我死皮赖脸跟着楂哥一起来到高山,如果真的要说个原因那就是六哥声音挺好听的。

奇衡三:我是萌新!开区一个月以后玩的倩女!在摸索的过程中认识了六哥哥,给了我很多帮助。然后我们一路走到现在!

倾许:从建帮之初一直在,20185月吧,加入帮会因为我师傅当时在这个帮。

小记者:这次的跨服帮会联赛,你们准备了多久呢?

小楂楂:有能力的人不需要准备~

小玩命:我只负责打杂,不懂回答这么严肃的问题,让我们六哥用官方语言回答下吧。

倾许:准备了多久?我感觉从上个世纪就开始准备了一样,大家天天有的没的就提出来幻想一下~

六哥哥:我们一直在准备,帮会对于这次跨服联赛比较重视。

小记者:这次的跨服帮会联赛,你们准备了多久呢?

小楂楂:没有,有能力的人不需要准备的~

六哥哥:要准备,要准备!!

小记者:做了哪些准备呢?

前世:准备了钱!

小楂楂:嗯,就是多买了几个胡椒猪肚汤,这就是我们最大的准备~

六哥哥:我们在外交方面管理联系了本服联盟帮会,帮在外面发育的固定队伍及时召回,并且开了战前动员会。大家都很积极配合。

落一笔情书:其实还是有准备的,这次鱼米乡,金木猎场等资源地图,我们都是严格执行我帮的方针政策,要求户户有田,家家有木,技术下户,包产到户的原则,为即将到来的跨服联赛做后勤保障准备。

小记者:今天的联赛,你们有的打吗?

六哥哥:没的打啊~

小楂楂:我们太弱小了,别人不愿意欺负我们~

小记者:目前帮会成员有多少了?装评到达多少了?

六哥哥:2600万吧。

小记者:外卡方面,已经落实了吗?

小楂楂:强大的男人是不需要外卡的,我是不是不该说实话,向组织道歉,太过于实事求是。

落一笔情书:当然帮里的妇女工作也在落实当中,也委派了渣渣,三哥这些老骚包带齐工作班子,每天做好帮里女号的思想工作,个别领导还牺牲自己的私人时间单独做工作甚至到深夜,坚决杜绝联赛期间有任何夫妻吵架上cbg的现象,我为我有这一帮好领导感到骄傲。

小记者:帮会在这次跨服联赛中,对于名次,有预期目标吗?

落一笔情书:友谊第一,比赛第二。

六哥哥:嗯 友谊第一 比赛第二。

修.γ:打出风采,打出气势,打出一个幽幽南山这区不屈的精神。

小记者:各位管理,能谈下各自的管理经验吗?

落一笔情书:所谓鱼和熊掌不可兼得,为了大区的繁荣与安定,我们高山虽然是个小帮会,但是也有一定的社会责任感,不主动挑事,也不怕事,关键看什么事。藏器于身,待机而动。不鸣则已,一鸣惊人。决胜千里,逢敌必亮剑!

前世:以诚待人!

落一笔情书:额,我们原则性很强,帮里只有两件事花钱的事找老六,不花钱的事情不算事。

修.γ:打架邀人要有豹的速度,管理帮会要有狼的纪律,对待敌对要有虎的气势,对待朋友要有鹿的忠心。

小玩命:我的管理原则就是怎样吧帮费给霍霍掉,六哥老是觉得我们帮费太多,让我该花的就花,不该花的也要花。

六哥哥:其实对于管理,我们帮会的管理包括很多个人都是属于单开玩家,都是自己在玩,找到最初期的倩女玩法,帮助他们更好的体验游戏,找到一群能聊的来人品好的朋友在一起玩最重要,不会轻易出号,有事情大家一起处理的。

落一笔情书:比如说还有一些细节的,像这位前世哥哥,虽然是个老男人,但是家庭管理方面很有经验,修身齐家治国平天下里面,齐家很重要,像前世就是一个大原则就是,不管怎么吵,隔天就和好。我等愚民真是好生佩服。

筱喵咪:深刻贯彻高山仰止核心思想,紧紧跟随以青城(龙哥)为首的领导班子,管理下基层,体验普通帮众的游戏生活,对帮会里不会玩的兄弟进行深入指导,手把手,一对一的教导。最后,我们该花的帮费就要如流水一样用掉。

倾许:经验啊,一句话,你们配合一下我嘛,不然我喊我大哥骂你们.建议,成立高山仰止妇联协会,为妹子们争取更高权益。

小记者:能说下各自在这次跨服联赛中主要操作的是什么职业呢?这个职业在联赛中起到的作用是什么?

修.γ:作为一个偃师,最重要的给己方射手和奶妈加上高等级的护身影,防止被敌方射手断刀等职业秒杀,同时用好定身和减速打出控制,必要的时候用刻骨针吸引异人宝宝的仇恨,正所谓牺牲小我成就大我,莫过于此。

小楂楂:我操作射手,就是所有辅助围着我转就行。也没太多要求队伍配置的话4个奶一个侠然后一个我。

六哥哥:我操作的是射手,团战核心职业。

小记者:你们认为,帮会的凝聚力是什么呢?

前世:几个人的情投意合~

小楂楂:不,我就是大家最大的凝聚力!

小记者:帮主为什么会说是钱呢?能详细谈一下吗?

小楂楂:帮主穷的只剩下钱……

六哥哥:主要是我们在资源分配上面,跟帮费积攒有一定的底蕴,在帮会奖励比较丰富,帮会对下面的帮众以多奖励少批评的原则,以开心游戏为主。

小记者:各位管理,对于帮主的评价是什么呢?

修.γ:帅!太帅,六哥以射手的颜值居然经常拿帮草,这只能说明他本人拉高了角色的颜值上线。

小楂楂:一个帅形容的太肤浅。我们六哥,人帅多金,声音好听,体贴贤惠,知心哥哥。总之一句话有问题找六哥。

前世:本性挺好的,偶尔情绪化易燃易爆炸型。

筱喵咪:六哥不仅仅是颜值高 年少多金 声音巨好听 但是 我六哥最重要的还是他那有趣的灵魂!

蜜.γ:我对帮主的映像是很能聊,超级能聊。还没合区的时候他来我们YY 我在车上手机YY听了一路他在聊天,然后我到家了他还在聊 。是个非常好说话,什么事都会帮着处理的好帮主!

倾许:大哥这个人,又凶脾气又暴,把我骂哭过好多次,大家千万别被他的表象蒙骗了。不过撇开这个暴脾气,他真的人真好,记得有次被骗子骗钱了,他凶了吧唧的把被骗的钱转给我,让我收下。

落一笔情书:帮主给我的印象就是倩女对他就像他对啦啦一样深情,无论是我们聊到几年前的倩女 还是游戏玩法 几次版本的改动都是侃侃而谈,经常聊到我早上直接出门买早点,对于他还是我 可能真的都是情怀玩家,虽然他本人在游戏里给很多人感觉就是高冷只可远观那种 一到歪歪就立显逗比本质,对帮里人也挺好,尤其是对各种找不到侠侣的妹纸也是关爱贝至,体贴入微。但是一打架就是疯狗比模式,开红从来不虚,歪歪里就是人形泰迪日天日地 ,然后打完架又继续恢复逗比模式 切换的比较频繁 。

六哥哥:我对我们帮主的印象就是,天下为什么有如此貌美的男子。(这个是帮主本人吧?)

小记者:各位印象最深的帮会福利是什么?

落一笔情书:包婚配!离婚不分家产那种

倾许:肯定是发时装啊发坐骑啊!!!外面买不到的时装坐骑,我们高山免费发!!

啦啦啦:我只想说最近这几个月最娱乐的事是在微信群里情书现场直播大战二世镜十三回合

修.γ:这个我觉得特别6

落一笔情书:是吗!终于有人欣赏我的天赋了

小记者:你们区开区多久了?

六哥哥:1

小记者:就前的跨服联赛有打过是吗?

六哥哥:老区打过

小记者:你觉得参与和组织参与,有什么体验上的不同呢?

六哥哥:组织起来比较累,烦心的事情太多,人多事情也多。痛并快乐吧 哈哈

===============================================

帮众寄语

落一笔情书:玩倩女78年了,真的游戏性来说也没有多少新鲜感,更多的是情怀,会怀念金陵杭州摆满地摊的喧闹,一条喊不到甲鱼的无奈,大家都是萌新的时候那种游戏体验更真实,希望官方能出一个经典复古区,让我们老玩家找找游戏里的青春。现在就是能和大家一起玩下去就挺好,最后补充一句情歌我想你!~

蜜.γ:玩了这么久的倩女也看的挺多的。现在我只希望和我男朋友修以及我们固定队豆、叮、噹、酒还有骚气的小幸运 ,大家可以开心的多玩几年游戏。比心( ´` )比心

修.γ:爱媳妇爱倩女的修

倾许:虽然因身体原因没有在高山继续玩下去,我依然爱从云霄阁一路走到高山仰止的兄弟姐妹们,谢谢你们的陪伴,祝大家游戏开心,现实顺利,也感谢开区到现在敌对各位的陪伴,让游戏生活增添了很多激情,希望有机会再和各位一战到底.

芒果:希望一堆朋友能一起玩下去。

六哥哥:游戏玩了八年,经历了太多太多,一直有是当管理跟统战,很欣慰的认识了一帮兄弟和朋友,这次采访首先感谢官方的支持与关注,感谢小姐姐的不辞辛苦,感谢各位兄弟姐妹的帮助,对于倩女这款游戏,可能我不是一个合格的帮主,也不会在想的打打杀杀,真应了一句话,不求天下无敌,只求兄弟同心。最后感谢兄弟帮会(峨眉,逝水流年,金戈铁马,破晓,往后余生)

帮会寄语

正所谓:莫愁前路无知己,高山仰止欢迎你。如果您是一个稳定的、忠诚的、热爱打宝的、热爱打架的、热爱吹牛逼、热爱下本的、热爱吃鸡的玩家,欢迎来我们帮会。在这里有帅哥有美女有达人有逗比,有您想要的一切,就!是!没!有!渣!男!

金戈铁马伴峨眉,逝水流连清染尘,往后终有破晓日,余生再覆八荒情。韶华难解梦,幽幽不了情,他朝再聚盼相忆:高山仰止!不忘江湖!

——————————————————————————————————————
新倩女幽魂官方论坛

评分

不错不错

原来以为六哥哥是高冷的……来了高山之后才知道(通过前面的表情,自己发挥想象)

如此优秀的我居然错过了采访,实在是帮会的一大损失,幸好我的颜值还是撑起了高山的一片天

辛苦了~

欢迎来到高山仰止!~

韶华梦 云霄阁 高山仰止              

给老帮主顶顶

高山仰止 欢迎你哟

高山仰止 欢迎你哟