抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【封面人物】新欢时装就以时装命名啦: ﹏摇光狸ら

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

女神来了!

男神女神这一期,我们再次迎来了一位神仙小姐姐

她就是来自世间镜 朗月清风的:  ﹏摇光狸ら

非常滴奈斯~ 

又是一位漂亮的小姐姐啊~

小姐姐又有哪些倩女故事呢?

拿上小板凳,带上爆米花,细细往下看~

女神独家私人视频曝光!
照片看的不过瘾? 
回复本帖,看女神真人出境!

小姐姐的自我介绍

小记者:小姐姐你好~先自我介绍一下吖~

﹏摇光狸ら:大家好我是来自朗月清风的摇光狸~游戏里我玩的职业是侠客~

喜欢时装的小姐姐

小记者:小姐姐叫摇光狸,是很喜欢这套时装吗?

﹏摇光狸ら:是的 倩女出的很多时装都非常喜欢 目前我们结拜的小伙伴也都是以倩女时装取名哦

小记者:小伙伴还用了哪几套时装的名字啊?

﹏摇光狸ら:我老公异人叫西风烈,小伙伴奶妈叫风沐莺,偃师风如期,奶妈林生鹿。

小记者:小姐姐和小伙伴都很喜欢时装吗?

﹏摇光狸ら:嗯嗯,女性玩家非常喜欢。

小记者:小姐姐除了摇光狸,还喜欢哪些时装呢?

﹏摇光狸ら:哇,很多哟。飞天,水云烟,繁星漫,霜色流丹,白纱璃,玲珑猫,流光等等。

小记者:小姐姐有收藏时装吗?

﹏摇光狸ら:有的,老区玩的画魂,收藏了很多时装和坐骑。

小记者:大概收集了多少数量呢?

﹏摇光狸ら:不多不多,才几页仓库。

小记者:新区有继续收集吗?
  ﹏摇光狸ら:嗯嗯,新区还在继续囤货。特别希望经典时装坐骑优惠券再次返场。

小姐姐玩新区

小记者:这是玩的第一个区吗?

﹏摇光狸ら:不是哦  我是因微微一笑很倾城入坑的 哈哈

小记者:怎么会想到玩新区的呢?

﹏摇光狸ら:新区新气象新开始鸭~

玩侠客的小姐姐
小记者:老区是玩画魂的,到新区是怎么会想玩侠客的呢?

﹏摇光狸ら:因为我老公,他玩异人业余打打宝,侠客可以给他上状态。事实上,我还是喜欢暴力小画萝。

侠侣=老公

小记者:跟侠侣是怎么相识的呢?

﹏摇光狸ら:入坑倩女一是因为微微二是因为我老公大学期间玩过倩女。那时候我们俩还是萌新。因为毕业后异地工作,倩女成为我们每天工作之外业余时间最棒的休闲时光。

小记者:游戏侠侣就是你的老公?你们结婚啦!

﹏摇光狸ら:是的,我们一起入坑倩女,17年结婚。记得当时结婚照发梦岛,收获了众多倩女玩家的祝福。很开心呀!

游戏中喜欢的玩法

小记者:游戏里,除了喜欢收集时装,还喜欢其他什么游戏玩法吗?

﹏摇光狸ら:喜欢周常任务,画壁,百鬼夜行,画面制作非常优美,故事场景给人身临其境的感觉。喜欢萌宠玩法,喜欢联赛。

生活中的爱好

小记者:平时生活中除了玩游戏,还有其他爱好吗?

﹏摇光狸ら:喜欢吃美食,看电影,旅行

小记者:有去过哪些地方呢?

﹏摇光狸ら:我和我老公一起去过苏州,三亚,泰国。还少了一个云南~

难忘的地方因为他

小记者:最喜欢去哪里呢?

﹏摇光狸ら:最喜欢第一次旅行苏州

小记者:苏州之行中是有什么留下了好印象吗?

﹏摇光狸ら:第一次旅行拉近了彼此之间的距离,使我们之间关系更加密切。

梦想中的云南

小记者:为什么会想去云南呢?

﹏摇光狸ら:因为是大学留下的遗憾,所以毕业旅行去了云南,我非常喜欢带有古香古色、远离喧嚣的古城。

游戏中的小伙伴

小记者:能谈谈游戏里的小伙伴吗?你们是怎么玩到一起的?

﹏摇光狸ら:游戏里玩的最久的小伙伴叫丸子,在我们还是小号的时候,天天同级喊任务刷经验,再经历了多次合区之后,再次一起任务看到熟悉的ID特别亲切然后我们成为了好友,每天一起划水摸鱼鸭。

小记者:小伙伴一起玩的最开心的是什么呢?

﹏摇光狸ら:一起组队刷任务,一起刷剧情,一起挑战新副本。一起日常唠嗑!爆鬼,开石头最开心了!哈哈哈

小姐姐的祝福
小记者:小姐姐有什么祝福要送给大家吗?
  ﹏摇光狸ら:希望我的朋友们幸福健康快乐!希望单身的玩家早日通过倩女获得真挚的感情成功脱单奔现!希望所有的玩家在倩女的世界里玩的开心!天天爆鬼紫鸭!

[游戏内论坛C位]

【小记者】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【小记者】欢迎各位男神女神踊跃报名~成为嘉宾,还会获得我们定制的专属Q版人物哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

-----------------------------------------------------------------------------------

更多福利活动尽在“网易大神APP”

评分

辛苦了~

打call

漂亮的小姐姐!

plmm钓我!!

第一眼吓得以为是我认识的

11     1111111

6666耐看的小姐姐
PS:头像谁画的,这么好看

漫漫在储粮 发表于 2019-5-17 11:59
6666耐看的小姐姐