抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: jin11122233

[安全] 拯救一个曾经人数庞大的职业

10级揽魂了解一下 加上现在不是物理躲避就是法术躲避  老刀上心魔很难 在加上格挡 本体打人都是当当当 别说分身了 本身还没有破盾技能 搞笑的  晕结束没上完2心魔的老刀大有人在   别说10级揽魂了 数值减伤啊 靠 改为断刀那种百分比减伤也行啊 至少伤害稳定 从来没有那个附体克制那么狠的 60级雪泥都没有10级揽魂附体数值高  哎下水道职业 看周四职业调整 还不加强就转战甲 虽然丑 但是没人敢欺负
回复 支持 1 反对 0

脆皮射 发表于 2019-6-18 11:52
一天天的看到你们这种20多万30万老刀,喊打架弱,就感觉很可笑

我也感觉你很可笑 喷老刀不带眼睛 明明是断刀的帖子 群战就不说了 单挑老刀现在还是王者?同评分针对一下,那个职业不能秀老刀一脸?老刀敢说有把握赢的?高端老刀超级访谈采访的少么?自动过滤了?

脆皮射 发表于 2019-6-18 12:07
那是高端老刀,20多万30万的老刀这分段是高端?你们自己都说了这分段没人堆高晕抗打老刀附体,这分段的天 ...

@几许 清理一下论坛不良口风了 满嘴污言秽语

脆皮射 发表于 2019-6-18 12:22
他开的号是30万老刀?我一直说的是论坛30万老刀。

嗯 高端老刀你也知道不行?低端30万老刀 就算真的像你说的那样 强 ?再砍一刀?然后高端没人 低端也没老刀 哈哈 你想笑死我么 再说了 30万老刀真的强???抛开评分不说 手残跟不手残会玩的 俩码事 能不能不要瞎喷? 会玩的武帝30万打60万一样打 人家还是同职业的 你怎么不去喷?哦对了 你去喷了 但是喷的老刀 哈哈笑死我了 无脑射

@酱油的 发表于 2019-6-18 12:28
哟哟哟,前两天在跪舔你风临渊干爹拿他被30万老刀秒杀的事呢,这不就过两天就忘记了?看来你脑袋不好使啊 ...

他不但脑袋不好使 眼睛也不好使 哈哈