抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

魅者一场真实的关宁

查看数: 8769 | 评论数: 107 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-25 15:11

正文摘要:

都是30万,凭啥魅者这么叼??

冰雪幻城来自:陕西 发表于 2019-6-27 19:12:05
宝米花BISS 发表于 2019-6-25 22:28
问题来了,凭啥5+5的魅者做全身双躲不遭控?

你是体验了魅者不遭控还是咋了,哪个跟你讲的魅者不遭控!
路人甲8793来自:安徽 发表于 2019-6-27 17:55:11
宝米花BISS 发表于 2019-6-26 22:51
你在教他堆抗可是魅者自己都不堆抗

我没教他堆抗性啊,这个就是自己的取舍啊,你想针对物理系,就要作着被法系虐的准备,而不是一味的喷某个职业,魅者现在是强啊,强在状态解不掉,一个控制职业控人是理所当然的,但是同档次奶妈解不开就是很不规矩了说真~~
yujingcn来自:浙江 发表于 2019-6-27 09:17:48
魅者控人都是看你哪抗低了控哪种,一开始肯定一个个诗过的咯,一个输出叫你不打魅语破,叫你不打魅语破
iamfengnan来自:云南 发表于 2019-6-27 08:29:58
呜呜呜呜呜呜 发表于 2019-6-25 23:56
这大神不行啊,还不如一个17W评分的艺人

没看人家说全程被盯着控,基本无贡献
我叽小萌呀来自:浙江 发表于 2019-6-27 08:03:54
魅者命中加成 强控命中加成该取消了 再出个附体克制一下
我是渣魅来自:广东 发表于 2019-6-27 00:40:55
一球 发表于 2019-6-26 23:06
40修?

109。。。再见
一球来自:江苏 发表于 2019-6-26 23:06:22
我是渣魅 发表于 2019-6-25 16:53
别再来挑刺了,看着你就烦,40修炼的我小号就有两个,喜欢的话讨好我我可以考虑送你一个。喜欢对比的 ...

40修?
宝米花BISS来自:云南 发表于 2019-6-26 22:51:10
路人甲8793 发表于 2019-6-26 22:15
你有毒吧,楼主在说5+4方士为什么被控,跟魅者被不被控有什么关系???我只是回答他5+4又不加抗性为什么 ...

你在教他堆抗可是魅者自己都不堆抗
路人甲8793来自:安徽 发表于 2019-6-26 22:15:11
宝米花BISS 发表于 2019-6-25 22:28
问题来了,凭啥5+5的魅者做全身双躲不遭控?

你有毒吧,楼主在说5+4方士为什么被控,跟魅者被不被控有什么关系???我只是回答他5+4又不加抗性为什么不被控~~
丶紫翼来自:北京 发表于 2019-6-26 11:17:55
小小花肥肥 发表于 2019-6-25 22:18
5+4物躲方士,5+4法躲抗断刀,也就一手变狐罢了。魅者还能腾出手群混,晕,沉默,定身其他人。。变狐这玩 ...

连附体都没有抗性 装备就那2条百分比的都可以说自己是法躲抗了?
鑫鑫爱来自:山东 发表于 2019-6-26 08:43:03
满补天魅者满地走 ?   还好我脱坑了  这游戏都这么恐怖了么?
々风临渊々来自:浙江 发表于 2019-6-26 08:35:30
烟丶寒 发表于 2019-6-26 01:57
emmm   半脚入土的人火气真大  来嘛来嘛  逗你玩还挺开心  气大伤身  我毫发无损 ...

狗狗你女马还在么?我也觉得逗你女马特别好玩
时光作渡来自:江西 发表于 2019-6-26 08:02:55
路人甲8793 发表于 2019-6-25 17:55
大哥你物躲格挡方和你评分有啥关系??你就是100万评分又不加法躲抗性………你就是30万评分也不耽误你走抗 ...

想知道那媚者不上清平乐,抗性有木有这个方式高
烟丶寒来自:江苏 发表于 2019-6-26 01:57:23
々风临渊々 发表于 2019-6-25 19:13
你明天就入土了,需要墓志铭么?狗狗之墓?

emmm   半脚入土的人火气真大  来嘛来嘛  逗你玩还挺开心  气大伤身  我毫发无损