抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

偃师狗屎了一年,你们继续狗屎偃师。。。方牛逼了3年,你们继续加强,现在方士都秒战甲了,你们脑子呢????想让倩女倒逼就直说,倩女不赚钱我们知道!倒逼吧,垃圾策划,就知道策划你们自己玩游戏吗?天天纸上谈兵,论坛说啥就是啥,不知道论坛方士多少吗?年年加强,你们脑子有病啊。对你们很失望,晚上上cbg

你们策划今天我估计祖粽180代都被骂了。方士不缺输出!!!!

我们用心去玩游戏,你们用脚去策划!

唯一解救办法,偃师火飞鸢回复原来的,方士技能附加伤害削弱一半,再出个克方士附体。或者直接取消附加伤害不加附体

偃师被你们玩死了,方士被你们玩神了,我真佩服你们这群无脑策划
    回复 支持 1 反对 0

玩了这么多年倩女这一届策划最无脑,最垃圾!
    回复 支持 1 反对 0

想想这一周被问候多少遍了。。。。别看人家字写的工整,就采纳人家意见,人家就是个小白。你们这群ch无脑到极点。别的游戏收集建议是收集bvg,你们是收集啥?收集游戏数据修改。。。自己不知道玩玩游戏,再来改???还有没有脑子,打着吃鸡,改着倩女,谁的建议好看,采纳谁的?

就当你们也收集bvg,一个方士卡天雷多少年了也不修复!辣鸡

我估计上周大改,你们就是听取了楼上的建议,结果导致职业失衡,这游戏不是谁打字多,谁就真的对。他在哭方士命中,我想可以给他增加。麻烦物理系也加加吧,现在遍地物躲2000,3级套物理系命中才1700啊,法躲附体除出了,克物躲附体也出一个吧。

3个战甲朋友被方士逼上cbg,真牛逼。。。。。。原来还能打打方,现在方来回遛战甲,加上全民物躲。。。战甲看见方就跑。不说战甲了,画魂断刀看见方都跑,打的过方,方能穿墙跑,打不过方,方能卡你天雷。这恶心人的bvg啥时候修?多少前排被方士磨上cbg?5秒一次穿墙,偃师呢?也是5秒,偃师为嘛就穿不了?方士现在滑得跟泥鳅一样,不被魅控,完全遛其他职业玩好玩不?还加强加速,现在的方关宁不被魅控根本死不了!

论坛一半方,要啥有啥,通通拿着情怀来说事,其他职业哪个不是?哪个断刀画魂不是从老刀方士转过来的?转职就没情怀了,看见拿情怀说事就恶心

算起来偃师30秒加速6秒,方也是30秒加速6秒。可是方为啥能穿墙?既然默认他卡天雷合理!送他了!穿墙改成和异人一样!

恶心人的职业,一年比一年会哭,同样单点职业,方有雷火,偃师就不能120加强点伤害?物理系就这么好欺负?