抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 今天物理系要喷法系物躲了(带图),求给个附体克制行吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

有图该有真相吧??你们觉得射手强吧。。。吃了骁勇+侠客然后呢??楼主传家宝全是命中,所以致命低,就因为自己实战知道物躲厉害~~~已经是高命中低致命路线了。。。然后我打一个异人,失手,失手,失手,格挡。真以为物躲没用???真的以为只有法躲逆天???我这命中算低吗??一级神兵区而已。。。射手很强,很强的,打得中吗?打得中还得看格挡~!

我特么还以为自己武器坏了!!各种打不中!

没有物理系喷物躲避吗………

小小花肥肥 发表于 2019-7-19 11:17
法系物躲没有暗加成,我队里有物躲断刀和我自己物躲方士,我们物躲和格挡都差不多,晚上跨服切磋来测?? ...

我自己心里有数………我只是说在全命中路线的物理系,遇到全躲避的号,依旧有失手,不只是法系多高命中都有失手而已…………大家都是一样的………实际上我这种号吃药啥的2300物理命中打那种物理躲避号依旧失手明显…………实际又有几个2300物理命中…大家都是一样的失手而已,所以没必要盯着物理系法躲喷啊???…

小小花肥肥 发表于 2019-7-19 11:18
打异人物躲多是因为异人一直在跑位,他靠宝宝杀人的。自己跑位多。

所以极限的物理命中号,遇到物理躲避号依旧丢失严重…………法系为啥就不能丢失严重呢………

小小花肥肥 发表于 2019-7-19 11:18
打异人物躲多是因为异人一直在跑位,他靠宝宝杀人的。自己跑位多。

而且你看异人状态栏,我是用流火打的,他一火都没上去,因为流火不吃格挡,如果是蝎尾,还要承受高格挡的抵挡,实际打4下能中一下就不错了……

小小花肥肥 发表于 2019-7-19 11:27
最好的防守是进攻。   射手单挑异人本身就容错率低。    你又是物躲,估计被他失明几下追死了。
实际情况就 ...

不是单挑………是关宁……单挑不是找死么……射手跟鬼单挑啊……仅仅讨论大家其实都很苦逼……命中怎么堆都会有失手………射手又不能全敏捷首饰……所以命中已经饱和了依旧如此

小小花肥肥 发表于 2019-7-19 11:29
但我觉得尽管你失手很多,最后应该也是异人死了。
我知道单手异人的输出。
木灵打不动人,石灵打物躲号失手 ...

真没死………这时候他站位靠前我才点的到他,后来他就闪走了………如果你是异人发现自己空蓝了不往后闪现???何况他一火都没我拿屁秒杀他…………

脆皮射 发表于 2019-7-19 11:33
我偃师打个法躲方士,失手也多的很呢,站撸的方士都没走小碎步

楼主只是想让法系知道,物理系失手也是多的一比……………不是只有法系有失手,就这个异人换任何三级套物理系碰都不敢碰,正常三级套1600命中就不错了

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 11:36
传家宝,手饰全是三条致命的,背包补天,自己物理命中不堆,喷2400躲避真的没意思哦!
再说物躲避艺人 ...

我没有补天………OK?我们没前世没有那么高敏捷。你可以看看各大主播的顶级号,同样敏捷有几个这么高命中的??你去给我找个一级神兵区我这么高命中的OK???而且就算有,也是五级套起步,也不会超过几个人,而满物理躲避号又不需要打石头,?楼主已经是极个别舍弃致命走命中的了。说我命中不够去找个2400命中的一级神兵区给我看看

晴太丶 发表于 2019-7-19 11:41
2100+物理命中叫不堆命中,你真是章口就来

我这号吃药是有2400命中,但是别人同样可以吃药,我这个敏捷明显是没吃80敏的属性,我就800敏

赌書消得泼茶香 发表于 2019-7-19 11:42
看的捉急,
1,物理系失手说明你命中不够,谁让你,背补天堆致命。至于你物理系补天堆起来等级之后技能伤害 ...

你带眼睛了吗………?失手还需要格挡……??都没打到身上好吗??等打中了才会判定格挡OK???而且楼主说过了全命中路线听不懂吗??不然你以为五级套就230致命??我首饰传家宝全是命中路线了OK???不然你以为物理系2100命中容易的???我敢说90%的物理系没有1900命中你信不信

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:43
我这号吃药是有2400命中,但是别人同样可以吃药,我这个敏捷明显是没吃80敏的属性,我就800敏 ...

哦,然后呢??有什么好抬杠的的呢??物理系极限命中已经如此,就算我多200点敏捷又怎么样,多180点命中…??我吃个大药就有了啊,不是依旧失手???

说我命中低的可以自己问问身边的五级套物理系带3%称号多少命中……就算有比我高的也是极个别……一级神兵区

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 11:49
什么叫应该?想不失手就把敏补上去,

跟敏有鸡毛关系,键盘侠你有号么???我多100敏不就一个药的区别…??需要抬杠??