抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

楼主说的还是129

150的装备强控基础值更高。

===========================

这游戏进攻才是最好的防守, 无论是输出还是控制。

很。随便 发表于 2019-10-23 15:53
    老板,你这个已经超出正常水平的魅者了,首先武器项链带技能带强控的,一件需要几百块,加上7级神兵和洗属 ...

帮忙纠正一下

150 7阶 神兵 1700+  老区5毛一个  900不到, 洗的话,只追求强控 不追求属性条数 也不难【多少手镯洗 致命+敏捷+攻击的 10W元宝下去都不出的】。而且神兵保值度很高 【比宝石高】

129等级段应该更便宜了 打造的成本

冰雪幻城 发表于 2019-10-23 16:55
    功勋15正常魅哪个会天天兑换临时强控,每天掉一级哪来那么多功勋兑换,我的功勋一直都处于严重不足中。法宝 ...

换不起功勋?

老铁  我8W评分的跟随魅者都有一段时间用临时功勋搞 强睡眠了

每天掉2点,  换1点抗性是36点  2点是72点  300一点  一天21600银两, 500一点 也就36000银两/天

是这个花不起来吗 还是整个大区收不到功勋?

jianghualiulang 发表于 2019-10-23 17:38
    我该怎么反驳你,用功勋换的麦芽糖卖的人大把大把的,你告诉我你收不到功勋,你真是为了杠而杠 ...

别和楼上杠功勋了

真的 我也给他算过  500一点  每天**72点 也就是  36000银两。。。。

说收不到也是奇怪 小帮会一堆人 送货上门出呢

坐标神雕 300一点都没有人收

冰雪幻城 发表于 2019-10-23 20:14
    我跟你说换不起功勋吗???只是没必要弄那每天掉一级还每天都要兑换的!平民那个魅者闲的蛋疼天天弄那个 ...

一天3W多银两 死亡不消失的 15点属性吃不起?

然后要求别人 吃克符 吃各种抗性符状态药 当水喝

冰雪幻城 发表于 2019-10-23 20:36
    听不懂话还是咋滴,15点属性不是吃不起,有必要吃吗,这种虚的东西每天掉2点,又不是比武谁闲的蛋疼每天 ...

一周都不上游戏? 云玩家? 在这口HIGH?  指点江山?
    反正我无论多久不上 都是备着大量额外的临时功勋扣着的 【但是现在基本都是24小时挂着的】

冰雪幻城 发表于 2019-10-24 15:40
    特么游戏而已纯属娱乐,谁跟你一样,把游戏当饭吃,一天到晚玩游戏不务正业,像你这种人还能干啥,老婆都 ...

哦 说不过了 就扯现实了

大佬 你一个月赚多少啊?  还是百万年薪啊

还是一个月领2000块钱?

我勉强一个人不愁吃喝吧, 至于买套200-300W房子 我确实买不起。

晚上玩玩游戏就是不务正业了, 你是活在20年前吗

°羽ぃ 发表于 2019-10-24 15:17
    588的那个东西被改成1400重新上架啦 还是转二 我转一买不起啊。

装备这个慢慢淘 慢慢等吧

这个是需要时间的

匪兵甲 发表于 2019-10-24 16:54
    个人感觉打造号真的不存在平均水平一说,也不好统一的,因为每个人认识和经济实力是不一样,所以真的没必要 ...

有一说一

在论坛上谈论职业在PVP上的问题上的时候

修为 修炼   烽烟四起 格物修身  一些切状 功勋  临时功勋  个人觉得是基本吧 可能有钱 没钱 稍微差一些 【比如在切状的投入, 各方面的投入】

但是不能差的太多吧

神笔马良@ 发表于 2019-10-24 21:59
    说的好像每次都不失手、都不照肝胆,都不被各种免疫技能克制,都不奶妈秒解一样! ...

我说的堆基础属性  

你和我扯这些?

=====================================================
    我说:
    有一说一
    在论坛上谈论职业在PVP上的问题上的时候
    修为 修炼   烽烟四起 格物修身  一些切状 功勋  临时功勋  个人觉得是基本吧 可能有钱 没钱 稍微差一些 【比如在切状的投入, 各方面的投入】
    但是不能差的太多吧

========================================================

你说:
    说的好像每次都不失手、都不照肝胆,都不被各种免疫技能克制,都不奶妈秒解一样!

==============================================

这就是你不整基础属性的理由吗?

神笔马良@ 发表于 2019-10-24 21:59
    说的好像每次都不失手、都不照肝胆,都不被各种免疫技能克制,都不奶妈秒解一样! ...

再补充说一句, 顺着你上诉的逻辑

那大家都别整了, 只要你不是TOP1 团队  你整了也没用,打不过别人。

回归蒲家村打蝴蝶吧

修为不要点 修炼不要点 武器不要弄 啥都不需要

慕狐 发表于 2019-10-25 16:51
    我每天关宁都吃的,克符、食盒、属性药,玩游戏不就图个酷爽吗,省起来干嘛,开心就好了
    ...

土豪版主!!!!!!

我是看情况吃的 因为不吃大药 小药吃一波如果死得很惨 就不补了