抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 看来是我严重高估了论坛魅水平

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    有上不起神兵的,有买不起功勋的,还有用不起强控法宝,点不起附体的,开不起博古架的

切装强控神兵说白了,正常输出全7神兵,辅助少打两个换到切装项链武器上就搞定的事情,被说成大神档次。

是我要求太高了?

魅魔儿 发表于 2019-10-24 16:07
    只要奶妈70护心一下必解70控制那这游戏就没魅什么事了

如果真如你说的那么简单,为何109风云赛如此多的魅?

只要奶妈70护心一下必解70控制那这游戏就没魅什么事了

掌心相对 发表于 2019-10-24 10:34
    正常输出全7神兵,论坛里的输出达到标准了没?自己对一对。

说白了,魅可以其他无关位置不上7级,强控上7级。其他省下来的钱搞好你强控不行么?

正常输出全7神兵,论坛里的输出达到标准了没?自己对一对。

情殇梦落花 发表于 2019-10-23 20:11
    我当初想买魅者  然后cbg删选转一魅者   发现大部分魅者【1W以下  具体可以删选为8000以下】的魅者   烽 ...

在他的眼里,肯定一万不算钱。

这些小魅就是不服 大神断刀说的话,是觉得看不起他们没钱搞,说实话魅的切装,除了武器项链要上神兵加强控,其他的便宜的很吧,什么功勋 修炼加控,那是基本属性好吧
    魅者难道不强吗,装备又便宜,强控又高,技能又多,10及秘术不怕失手率,散架单走遇到不是抗性输出,给他控到死还不爽吗,这不就是完魅的体验么,甚至有些魅可以不怕死的去针对一个大输出,就是控你,死就奶妈拉起继续点目标是你,很多输出玩家经常碰到吧,这也是魅的可怕之处,不是人人都是高双抗输出的,法躲输出在魅的秘术面前可真的是没多大用偶尔躲避一次!

。。所以附体都点不起,功勋不够点的,博古架开不动的,被穿云手举高高秒了也不亏吧。。

赌書消得泼茶香 发表于 2019-10-23 17:52
    合着风大佬天天陪着一群切装没神兵、功勋换不起的大神魅讨论魅者的强弱,太难为自己了 ...

舔的好!
    回复 支持 1 反对 0

默丶雨凌风 发表于 2019-10-23 23:27
    你这双簧唱得真是让人咋舌啊

双簧?

你还能更逗一点吗?

々风临渊々 发表于 2019-10-23 17:35
    真不是我曲解别人意思或者造谣中伤

你这双簧唱得真是让人咋舌啊

一会要说 四边太贵买不起了

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-10-23 20:24
    论坛魅吧张口闭口70很难,我实在搞不清楚70难在哪里

论坛魅者 会说你们这些喷子  觉得强就加入啊, 无非就是穷买不起号呗。

然后回过头 看看自己都换不起临时功勋

情殇梦落花 发表于 2019-10-23 20:11
    我当初想买魅者  然后cbg删选转一魅者   发现大部分魅者【1W以下  具体可以删选为8000以下】的魅者   烽 ...

哎 这就是双标
    上次论坛他们给我推荐的魅者  3+4  我问他们性价比。 https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... mp;equip_id=1271589

他们开始疯狂DISS我

然后我找玩魅者的朋友看了一下 , 朋友只说了一些点
    1: 4级云缭绕 没有打吞山河         【我的想法: 这就是一个举高高 一个穿云手没了的故事吗?】

2: 进阶  初阶1J,  高阶的减伤效果不香吗  【我想想也是哦】

3:修持需要太久时间,你估计2个号玩不过来  【我想想也是哦】

技能还是蛮好的可以 4 70技能 。那个光效吧 坐骑吧 估计你不喜欢。
    我后来看了一下 也是哦

论坛魅吧张口闭口70很难,我实在搞不清楚70难在哪里