抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 麻烦口红大神出来解释一下,打三个帮,叫嚣这么六,结果怎么这个惨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    不知道是那个垃圾方式扬言说打三个帮还请了浮生,墨舞的五级套去帮忙,结果被碾压,完事儿刷喇叭说,输赢不重要,我就想知道论坛也发了,逼装了现在怎么就输赢不重要了。

我在想口红哥是不是在怪我们没等他们准备好就去他们帮会屠帮去了,我们也很疑惑敌对这么多五级套是豆腐做的吧,被打得这么惨,关键是输了就输了吧完事儿还刷喇叭说不是本人,我也就奇了怪了怎么能这样呢,还不如直接说你们集体掉线了,还比较靠谱,其实吧我们真觉得输赢不重要

其实敌对真的人才很多,经常刷喇叭说我们开挂,人比他们多,我在想打架人多也有错了吗规定了打架不许我们人比你们多吗带几张敌对说我们开挂的图想想就高兴哈哈,你们快去举报啊

风流的官人 发表于 2019-11-18 12:03
    那以后帮战都接都打?还是赢一次打印出来贴电脑上告诉自己4000万装评打赢了2200装评多厉害! ...

关键是你发帖说要打我们三个帮的,现在就这样打的?还说不是本人你是来跟我们搞笑的吗,还是说你们帮会要散了打成这样

潜水冠军 发表于 2019-11-18 12:29
    就你理由多……

这个就是打口红哥的脸了,哈哈实力打脸