抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 幽冥界一地老虎这请版主记录下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    敌对消幡

我跟进去一看,嚯,一地图的老虎崽

一看等级,36

这也太敷衍了,从30级改到36,但是,现在老区到69也是极快的

还是建议,谁开的怪就是谁的,你用5万银子帮招魂这个毕竟花钱

花20万做幡,开眼,花时间蹲人,洗红名,然后别人就5分钟就出来了,这个有点不合理吧

随心人儿 发表于 2019-11-19 10:42
    开被夺魂的小号,接招魂任务,打老虎,打到残血,开双,放弃任务,打的就到主号身上了,开5个小号,秒出哦 ...

这个问题真的好扯,夺个人还得守着

慕狐 发表于 2019-11-19 09:48
    12345,上山打老虎

快记录,瞎水

贱贱贱 发表于 2019-11-19 14:14
    从广陵散给人打到西子湖,西子湖情敌抢了他女人,还要刷喇叭跟情敌道歉,忆江南大神刷喇叭,实名点艹他, ...

看楼下,我混的可真惨,我都混上区霸了

贱贱贱 发表于 2019-11-19 14:14
    从广陵散给人打到西子湖,西子湖情敌抢了他女人,还要刷喇叭跟情敌道歉,忆江南大神刷喇叭,实名点艹他, ...

霸霸现在过的就是如此的滋润,你却只能口水我,我继续偷菜

贱贱贱 发表于 2019-11-19 14:42
    混的真好,女人都跟人跑,头顶个大草原,脸皮厚无敌的存在

我简单说两句

1.豆芽号都是我开的,结婚那就是为了70技能打你们的

2.敌对这事,不要和我在这BB,玩游戏以前打,后来一起玩的多的事

3.联盟这事,西子湖墨画以前也是打烟雨的。没有永远的敌人,也没有永远的朋友

4.打架这事,西子湖,墨画,烟雨,我们从来都不觉得差,只是你们太怂,导致卡帮战还被一而再自二三的被**

5.雪地有三傻,西子有三废。

潜水冠军 发表于 2019-11-19 14:53
    哎哟……能偷菜哟,不得了咯,整个区就你等级最高,能偷菜哟……!感觉好优秀哟,好高大上哟,好滋润哟。 ...

我记得以前,烟雨都是组队抓我偷菜的,现在说话都这么没底气了

潜水冠军 发表于 2019-11-19 15:17
    是这样的……直接转服过去和魅结果了……,转服也是你转的,转服结婚也是你开的号,你没被绿,我们都知道 ...

朋友之间蹭个房子,然后人家几个月没玩游戏,回来想转服去别的区玩就叫被绿?

少喝点六个核桃啊,你想象力太丰富了

不过我都能理解,你们岁月神偷还跑去问我现在的侠侣我的种种,毕竟我太神秘了,你们只能猜

潜水冠军 发表于 2019-11-19 15:20
    你想法真跳跃……你太看得起自己的。跑商侩说没人敢抓你,你时间太早了,你周末跑商侩试试。谁有那屁闲心 ...

你说话透露着心酸你知道吗

以前你们抓我偷菜可是不分点的,现在又是这样又是那样

以前你们组队商侩偷菜,精力十足

其实把,游戏这玩意,谁能一直保持胜利的姿态

你们太看重输赢,拿不起放不下

还有,周末我喜欢睡个懒觉,然后起床逛逛超市,买买菜做做饭,我可不喜欢把周末也浪费在游戏上

周一到周五,我基本在线15个小时,玩腻了

疾风哥哥 发表于 2019-11-19 16:38
    二臣口红你枉活九十装评
    一生未立寸功
    只会摇唇鼓舌

崽哩,霸霸到潇湘,先斩墨画,后杀龙虾

现在墨画的灵魂人物王权和烟雨江南的一哥屁股大都已跑路忆江南

其实吧,玩游戏,何必这么在乎输赢

你看,墨舞,浮生,你们都打不赢,唯独能和我们打

我们不管多逆风,都能打满2小时

珍惜吧骚年,只有敌对才是真爱

虾哥不在的时候,我们是真的怀念他

口红哥的意思就是,干起来,至少你们是3100万装评,我们也就2100了

不管多逆风,口红给你想要的

潜水冠军 发表于 2019-11-19 17:13
    斩鸡毛……好好打宝吧……永久绿名,打个杨家镇,全都在开红就你一个人开了个善恶,还被帽哥打死! ...

先去问问你初晨霸霸我有多少号,我开甲士站前排,方士善恶收人头你好气?

你要是觉得你们行,你们开杀戮?你不怕丑啊兄弟?

游戏往前看,你们烟雨,现在还能出来打架吗?论坛口水你最强,游戏打架你最怂

潜水冠军 发表于 2019-11-19 17:39
    妄想症不轻啊……首先你得猜到老子是谁……逗你玩半天,你知道我是谁吗? ...

你去动物园看猴子,需要知道猴子叫什么?

潜水冠军 发表于 2019-11-19 20:51
    的确,猴子怎么能知道谁在逗谁!

对啊,你一直没搞清楚谁在逗谁

潜水冠军 发表于 2019-11-19 21:43
    对啊,一直没搞清楚谁在逗谁,你除了会做饭,会翻跟斗吗?

你觉得霸霸看你不像小丑?我一天的到晚在偷菜,商侩,你只能干瞪眼,明白吗