抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 咋滴ッ

[展示] 现在买号的是不是 绿毛五百除了石头不算钱

百万个为啥 发表于 2019-11-20 22:31
    还有9个4级神兵,别的1级。我想了想和他说,我不卖h

半新区,3级业不烦,衣服武器极品,其他家园出战附体,大鸟,3个强20,人家给我出9K。。。

咋滴ッ 发表于 2019-11-21 09:49
    所以说现在人家都是绿光500的,真的极品这些人,搞个啥都没有的3级号就出来秀   当成儿子打 ...

能上3级套以上的号,会啥细节都没有?好歹背着翻羽心都有七百五敏捷的人。。。

咋滴ッ 发表于 2019-11-21 15:12
    你以为现在3级套的现在有多少细节?  再说说750敏捷   ,石头不加敏,按照09算,帮会加洗节日点(至少一半 ...

你说的那些,什么萌宠啊,帮会敏捷啊。都没有。谢谢。后面出的那些加属性的活动都没有,750敏捷。

天下眼泪 发表于 2019-11-21 12:02
    总有些傻子  买号就盯着石头,,,买来被低评分的虐....

这个阶段纯石头没细节的号基本不存在了。。。

我飘阿飘 发表于 2019-11-22 01:29
    不把大部分人游戏体验做好,脱坑的人越来越多,号多人少,有人接手就不错了,不然烂手里,新活动属性没跟上 ...

正常,工作人员参与度太高。人为控制太明显。然后保值体系做的不行。自然没法长久。不过,不影响WY赚钱。