抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 石灵命中取向,终于有人给满意答案了!

头像被屏蔽

果然还是和你观念一致比较重要,论证和数据有个锤锤用
回复 支持 1 反对 0

本来就是取本体百分比,都不知道论坛有什么好争的

这不是取法术命中取什么,智障一样的操作

不晓得争什么,我玩艺人,我也就只堆了法术命中,堆物理命中,我不知道能打中人吗,本来继承的比例就不高

顺服你的就是老玩家?不顺服你的就是云玩家被你喷

我不知道你们怎么想的,异人肯定不会堆物理命中,你自己脑补,大神都堆敏捷法术命中。如果石头取本体物理命中为啥不取异人物理攻击?

Bing魂 发表于 2019-11-25 09:08
我不知道你们怎么想的,异人肯定不会堆物理命中,你自己脑补,大神都堆敏捷法术命中。如果石头取本体物理命 ...

石头是物理攻击,打人也看物理命中,你可以找个物躲号试试,木灵基本不失手,石头失手很严重

易涵 发表于 2019-11-25 19:11
石头是物理攻击,打人也看物理命中,你可以找个物躲号试试,木灵基本不失手,石头失手很严重 ...

他玩异人号的,你这个问题没必要让他试吧。石灵物理攻击,命中对应的自然是物躲避,这有什么争辩呢?

关键是石灵攻击时起作用的命中,继承异人物理命中或法术命中的问题!

他的号破盾堆得好,石灵很强,物躲避号根本不能克制,除非格挡也堆得十分高。不然光是物躲避远远不足的。

拼音扯皮 发表于 2019-11-25 20:47
他玩异人号的,你这个问题没必要让他试吧。石灵物理攻击,命中对应的自然是物躲避,这有什么争辩呢?

关 ...

起作用得是物理命中啊,我自己试过得,木灵不失手,石头失手,说明肯定是物理命中影响。
破盾还能怎么堆,附体,修炼就到头了,传家宝带破盾的都是sb。

易涵 发表于 2019-11-25 21:25
起作用得是物理命中啊,我自己试过得,木灵不失手,石头失手,说明肯定是物理命中影响。
破盾还能怎么堆 ...

攻击时是物理命中,与攻击时是取异人物理命中是两码事好吧!
你怎么不说石灵物理攻击,他就取异人的物理攻击呢?

但事实是石灵是取异人的法术攻击,为何呢?

易涵 发表于 2019-11-25 19:11
石头是物理攻击,打人也看物理命中,你可以找个物躲号试试,木灵基本不失手,石头失手很严重 ...

石头是物理攻击物理命中没错。但是不代表石头的物理攻击是继承艺人本体的物理攻击,也不代表石头的物理命中是继承艺人本体的物理命中,都知道法系就算纯敏属性物理命中也会低(传家宝3-4法术命中,首饰法术命中满了就行,附体只打法术命中),石头是继承本体百分比的属性。也就是说如果艺人本体物理命中不高,继承给宝宝就更低,别说打物躲号,就算打同档次敏捷号都应该满屏失口,其实这种完全没必要去测试,玩艺人的都知道,只要法术命中够高,武器加石头够好,咬人还是非常疼的(无非就是三个石头加大鸟为主输出,三个木头和骨头副输出而已),何必去纠结呢?艺人这个职业存在了这么久,玩艺人的从小号到大号,从打宝号到比武号,从来没人说本体物理命中不够导致物理宝宝失手太多,艺人宝宝本身就是同等单点职业,面对物躲号,战甲偃师或者方式遇到法躲,都是失手很多的情况

无法释怀 发表于 2019-12-2 03:12
石头是物理攻击物理命中没错。但是不代表石头的物理攻击是继承艺人本体的物理攻击,也不代表石头的物理命 ...

你脱个手镯,吃个60命中药就知道里面到底是谁继承谁,我也从没说石头继承得是物理攻击。你觉得打人疼是因为至少8条狗在同时打,你自己放一个石头或者骨头试试格挡和失手的概率吧。