抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 类布朗2号

[展示] 看了太多偃师哭,事实真有那么垫底?最弱??

单挑弱,虽然能定身断刀画魂,但是定不住自己也凉了。群战肯定没啥存在感,输出方式单一,加速技能cd太长,地图小的情况下毫无逃生可能。至于输出伤害,看对手,穿平民难民,附体10级有难度的玩家伤害可观,但是50w打50w同档次难受

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在还能说偃师强的,估计遇到战甲老刀更无还手能力,评分应该在40w以下,走高一个档次,努力充钱,你的世界观会开阔很多

目前来说50w以上偃师应该是所有单点职业里体验最差的一批玩家,新方还没成型目前不讨论。战甲虽然操作墨迹,但是吊打偃师一点问题都没有

楼主小号 发表于 2019-12-8 23:39
    视频呢 章口就来?

怎么虐的

我见过5+4核武器偃师幽冥界单挑3+4金甲,金甲带的是攻击宝宝。事实上确实不好打,说完全打不过倒也不是,到底核武器,穿在金甲身上到底还是疼,可是短时间穿不死,金甲不停的招出站,偃师不停的换目标,但是先残的多数是偃师。不过幽冥界嘛,能回血,定住金甲点npc回血慢慢磨
    你不信,大可以叫个偃师,然后叫个低一档次的金甲试试,不过前提,金甲必须有个高攻击出站

别说金甲了,就算是奶妈,带个高攻击出站,在偃师没有能力快速穿死奶妈的情况下,就要面对是穿人还是穿出站二选一的情况,而5连击这种设置,注定就算杀出站,你都要叠到5连击才穿的死,不可能双龙臂几下出站就死咯。偃师的身板抗不住几下攻击。偃师也没什么给力的群攻可以清出站。你要不信,只管试。这种情况我遇到过很多次,都是直接走人,当然,我要跑金甲也拿我没办法

视频我确实没有,那我就生动的跟你描述一下,反正我也睡不着。咱也不说金甲,就说奶妈吧,你是个偃师,遇到了一个长得美美的奶妈,你兴冲冲的跑过去调戏她,结果这奶妈减伤很高还真不容易穿死,得磨,接着她反手掏出一只猫,这猫打你还挺疼,你瞧了一眼这只不起眼的小猫,一个5连击解决了,接着你还剩3点连击,打算继续调戏妹子,结果几下不痛不痒的双龙下来,奶妈少了一点血,你存好了5连击,接着猫又出来打你了,你又穿死猫,然后循环几次,你发现你血少了很多,奶妈抽空还能给自己加血,好了,小伙子,你告诉我你打算怎么打?奶妈都打成这鬼样了,更何况攻击不俗的金甲。啥叫单点职业,你只能选中一个目标,你穿出去了还得补连击。当主目标一时半会穿不起,辅目标不停出现干扰的时候,你真恨不得自己是个断刀

楼主小号 发表于 2019-12-9 12:02
    你说的没错
    偃师打出站好的大奶也费劲
    尤其没法躲的

事实上偃师关宁体验好这点我承认,但是这游戏不止是一个关宁,就算是当初引以为豪的夺魂,面对同档次3+3往上,10级附体的,都很难夺的掉。其次PVP党,相比较深绿名生活玩家,对职业强弱经历的总归是要多一点

你玩偃师吧,找个带高攻击出站的金甲试试不就完了,善根生的金甲

猪八戒小五 发表于 2019-12-9 14:29
    你这人奇怪了,关宁才是很多人主玩的,30万到50万不玩关宁玩什么你告诉我,反正我不少朋友3,40万只打个 ...

你指的是普通玩家,你要是打pvp的,每天青青湾,夺魂这种生活,你觉得关宁算什么?

猪八戒小五 发表于 2019-12-9 14:29
    你这人奇怪了,关宁才是很多人主玩的,30万到50万不玩关宁玩什么你告诉我,反正我不少朋友3,40万只打个 ...

还有,如果偃师真的那么牛逼,真的关宁那么重要,那为什么偃师的数量一直寥寥无几,每天上来酷爽个关宁不好么?用你不多的智商好好想一想