抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 狗方完全被元宝商压制了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我还是想说一下,限量长时间优惠,跟无限量,据说有的元宝商有上千个号。

是不能相提并论的

wy为了拉人,希望大家缓充,长冲

不然周卡完全不需要限制150,直接无限量不就好了?
宝石也不限制5级了,直接50级不是更赚钱?

wy也不傻,为啥不这么做

出双倍没问题,实际上正常玩家,就算6开一拖五,也不受更新影响

只是5跟500,甚至1500,
看似都是双倍,量产产生质变

实际上就已经完全破坏了wy的规则

wy真想你无限双倍,直接不限量150就好了。还给中间商赚差价干嘛呢?

南乐舞 发表于 2019-12-13 11:34
其实就是几组号也无所谓,但是几百个真的很无语。别人现在买号完全就觉得装备都是白送的一样了 ...

听说有牛逼的,上千个号。真的太凶了

热心 发表于 2019-12-13 12:13
主要是这破游戏朝令夕改不把玩家当人,职业说削弱就削弱不管你投入了多少,不看看各大排行榜被削弱的职业才 ...

你扯远了

热心 发表于 2019-12-13 16:20
那我就那么说吧,我是摆在超市门口赚差价,但是我这个行为得到了你们超市的认可,甚至还给我安排了专属服 ...

中间商赚差价不代表wy认可啊。
啥时候wy认可了?给你个客服就认可了?
回复 支持 2 反对 0

三界神侯 发表于 2019-12-13 19:53
再有就是第一句话,东西是不是有价值,不是主播一句话就不值钱了,实际证明, 确实不那么值钱了,不然主 ...

物价上涨,货币贬值,趋势一样,但速度不一样。
正常人可以接受比如3%贬值速度,那如果是30%呢?
货币都在贬值,没什么好说保值的,贬值速度也是关键

热心 发表于 2019-12-13 20:39
**** 该帖被屏蔽 ****

wy有公告说认可了?无非就是现在觉得规模越来越大了,影响人家收入了。
元宝商出现的久不代表人家认可。
你跑朋友家住一阵子,没赶你出去,就成你家了?不合适吧

热心 发表于 2019-12-13 20:44
以前是默认这样的存在,现在网易一合计,觉得元宝商的存在弊大于利,把人炒了。又不是正式员工,也没有啥 ...

说白了,人家不清理你,不代表人家就认可了。
你一个赚差价的中间商,又不能真正消费。无非就是啥时候想解决你的问题罢了。谈何认可?

三界神侯 发表于 2019-12-13 20:54
这话不赞同,元宝商虽然没真正意义上的搞号搞东西,但确实消费了。
炒房的人,你敢说他没消费?他买房干 ...

你这个消费,是基于别的玩家消费的基础上的倒卖。把wy的元宝低价收过来,倒卖给其他人。如果没有别的玩家消费,那你就没有存在价值。既然别人本身要消费,那wy凭啥不自己赚这份?

热心 发表于 2019-12-13 20:55
认不认可这种事情我们也谈不上,不知实情,要问文豪那些人,跟专属客服从前的沟通了。触及自身利息了,啥 ...

沟通就表示认可么?这就像你跑到我家,把我打折出售的东西,拿去卖别人,还赚个差价。数量少了,可有可无。待到我觉得不能这样下去了。就封了你呗。不能把畸形久了就当合理了

热心 发表于 2019-12-13 21:00
差不多,炒房也是这个意思,可惜房子地契是有国jia保护的,国jia只能去调控,限条件,而游戏却是私人产业 ...

炒房事情比炒元宝复杂的多。然而调控起来不也是各种限制。游戏调控你就接受不了了?说白了,正常玩家都没啥影响。

热心 发表于 2019-12-13 21:30
我知道你的意思,我也承认你这个说法没错。
但是你wy不能给元宝商一个缓冲时间?把手头上的货出了,下周 ...

很简单啊,凭啥给你清啊。。。。

三界神侯 发表于 2019-12-13 22:32
这就是霸王条款啊,是,他是官方,怎么改都是他的自由。
但道义上他真的不占理,元宝商的存在也是促进消 ...

不不,在你看,你促进消费

但其实,本来这个收益是应该被WY拿的

该花钱的人,总是会花钱的

只是如今只用80可以买之前100的东西而已

三界神侯 发表于 2019-12-13 22:40
收银子现在几个人CBG拿,官方也从来没说过允许,都是要打击,但其实就是默认,就是潜规则。这个没几个人 ...

所以啊,WY啥时候想处理这些违规就是看WY心情

三界神侯 发表于 2019-12-13 22:48
未免太草率了,这个可是涉及到经济系统的大调整,有过任何测试?直接全服上线算什么事儿。
就说双倍周卡 ...

不涉及经济体系啊

没啥太大影响

三界神侯 发表于 2019-12-13 23:09
这还不涉及经济体系吗?只要他不关闭双倍,元宝商人一样的会存在,无非就是数量多少罢了。

但是现在不管 ...

那有啥呢?

你真有钱做,那WY愿意赚啊

凭啥给你赚呢?

至于说对前面的不公平

这就搞笑了啊

老区当初一个红光多少钱?现在一个红光多少钱?