抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 狗方完全被元宝商压制了啊

热心 发表于 2019-12-13 12:13
主要是这破游戏朝令夕改不把玩家当人,职业说削弱就削弱不管你投入了多少,不看看各大排行榜被削弱的职业才 ...

你这话就好像你在超市门口摆摊拿着超市的东西买个路人,借助超市的产品超市的平台赚差价。有一天老板说要你交点费才能继续干,你却要求老板等你把东西全卖完了。你自己觉得合适吗?

热心 发表于 2019-12-13 16:20
那我就那么说吧,我是摆在超市门口赚差价,但是我这个行为得到了你们超市的认可,甚至还给我安排了专属服 ...

文豪厉害还是马云厉害?支付宝还不是被央行那啥了。

三界神侯 发表于 2019-12-14 06:18
我解释什么?网易什么都是对的?还都要给个解释?周卡的存在本身就不合理,一个不合理的东西还解释个什 ...

那不玩就好了嘛,抱怨那么多干嘛呢。

三界神侯 发表于 2019-12-14 01:06
没有创造任何消费这话你也说得出,虽然说元宝商是几乎不自己起号。
但是做传家宝,做强化,开书这些,并 ...

看了你的这个评论先不去说谁是元宝商的问题,做商人为了什么利而言,对于wy而言也是一个商人。换你成wy,如果说一个人动你一小块蛋糕你估计不会放在心上,但是一百个一千个呢,你会不会坐些什么。想对于元宝商来说只有能赚到钱,就不管新区多久就死区了,但wy要维护游戏的长久运行,这就像有个元宝商会弄一个群吧老板都拉进去一样,都是为了长久生意来往。至于你说的大二拿钱,如果元宝商们都能够去大二拿钱,说真的已经基本上符合wy所要求的条件了。不管大二打宝什么的目的是什么,但至少他们满地跑啊,什么关宁 宁远 联赛 也体验了游戏。换着是你 你是希望有一个人有十个大v小号的商人,还是希望有七个人每人手里都是大V的玩家呢。

hyyadf 发表于 2019-12-14 01:29
**** 该帖被屏蔽 ****

你要这么说我就觉得你在抬扛了,不知道你有没有在超市遇到买东西赠东西的商品没有,或者那种沐浴露、食用油、洗发露什么的,大瓶会搭一瓶小的。你买了拿钱超市门口分开卖给路人,最后买来分开卖的人多了,超市不让摆摊了,你说我们摆摊不还是因为你们超市搞买东西送东西,要不是你们不搞我们会摆了。那么超市是为了刺激客人消费还是给元宝商赚钱。说白了都是为了利,对于wangyi而言很多人动了他的蛋糕就不舒服,对于元宝商来说wy限制就不舒服,如果都不为了利,就没那么多事了。