抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ゛队长っ

[展示] 什么laji号都敢到论坛自称细节了。这游戏这么简单吗?

那个老刀号在些硬件配置(修身,修持,进阶,秘术,四世,附体出战技能等级)比很多3级套都高……
抗性是就不好评价优劣,因为是用板面属性换抗性……
他那号在老刀骨灰级情怀玩家眼中是那价物超所值,属性可以换装备调,那些需长时间累积起的东西是有钱也换不出来的。
他那号属属性走钢丝类型容错率低,一般人驾驭不了那个号。
总结:在有一定操作的人接盘好好玩的角度看那号物超所值,在半吊子操作接盘玩一段时间就转手的角度看那号就是血亏。

小黄瓜. 发表于 2019-12-13 20:20
抗性也不是双百比?能讲出这种话的不是云玩家是什么?大多数70万不也就是我这种抗加抗比?无心的号10万多成 ...

你也不用扛了,你们抗性是用正装属性换来了,单从正装的属性和抗性来看,你的号和这号差得多了,你的号就是修身,修持,进阶和切装好,但这些东西的价值不好说(原因上面也说过了),老刀的强控不像魅者,多30-40点强控也就晕目标多一两秒,命中高上心魔快也把这时间补回来了,这号正装物躲高命中带抗性

小黄瓜. 发表于 2019-12-13 20:47
这是杠吗?他不是说我不是双抗比?他的号一万卖吗?就这一个问题

他的号神兵石头比你多,拆成你这样的也是1万出头,问题是他现在这价钱还不一定能卖出去

小黄瓜. 发表于 2019-12-14 00:48
我才看到你发的这个号,不说老刀没混抗不行,藏宝阁晕混抗低我了一百…进游戏可以我高多了吗……这比的真 ...

你是不是出号都弄出魔症了?你那高100晕混抗是牺牲板面属性的,你也不对比下两个号的血防和命中?你应该也是老刀资深玩家了不知命中对老刀的重要性?都说了单论属性你这号并不比那号多出什么优势,你的号优势是进阶,修身切装做的比很多号都好……
好啦,我也不想和你争辩什么了,号是你自己的,卖买号本来就没有具体的定价主要是合眼缘,现在你的号也放上cbg了就看要多久才能等到你的有缘人吧