抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖

[攻略] 天狼方「枭斩」「流刃如火」详解

顶甲哥~~

笨蛋阿希 发表于 2019-12-26 11:03
    狼3下叠印,爆印,叠印2下,枭斩

嗯嗯,这个我懂,我看他们还说了好多其他技能

更新
    加成比例与枭斩技能等级相关。40级与45级对比:6层爆印加成49%>53.5%;12层爆印加成85%>94%。
    20层天地无极加成为80%,与其他职业一致。
    推论:60级枭斩,12层爆印加成为121%,,13层加成为130%,14层加成为139%;
              65级枭斩,12层爆印加成为130%,,13层加成为139.75%,14层加成为149.5%。

明月半倚深秋 发表于 2019-12-29 20:05
    更新
    加成比例与枭斩技能等级相关。40级与45级对比:6层爆印加成49%>53.5%;12层爆印加成85%>94%。
    20层天 ...

你是怎么测枭斩的几个面伤害的?按我测试,面光、面火的云汉加成差距挺大的。
    光火风三个伤害混在一起烦死我了,我的靶子号只能堆起来光抗,火风还是混在一起的。

临别赠言 发表于 2019-12-29 20:54
    你是怎么测枭斩的几个面伤害的?按我测试,面光、面火的云汉加成差距挺大的。
    光火风三个伤害混在一起烦 ...

甲士司怪河谷后打出来的伤害是固定值,这样就简单很多,不然得测多少天能测完
    回复 支持 1 反对 0

明月半倚深秋 发表于 2019-12-29 21:11
    甲士司怪河谷后打出来的伤害是固定值,这样就简单很多,不然得测多少天能测完
    ...

。。。我又没甲士,我的甲士都是特别小的小号

临别赠言 发表于 2019-12-29 22:05
    。。。我又没甲士,我的甲士都是特别小的小号

我把大号转了甲士测的这个职业设计的数据太多太杂,没甲士太费劲了

明月半倚深秋 发表于 2019-12-29 22:19
    我把大号转了甲士测的这个职业设计的数据太多太杂,没甲士太费劲了
    ...

壕无人性啊,大号测试麻烦,经常有些修身什么的。

明月半倚深秋 发表于 2019-12-29 20:05
    更新
    20层天 ...

我也测到了加成比例与燕山月和枭斩比例有关,109燕山月加成百分比比枭斩高,应该就是等级差带来的。
    云汉等级是否有影响,我不清楚,还没测出来。

另外,我用元素抗分离出来枭斩的的火冰光,你是对的,除了光的系数低0.1,三个的百分比加成完全一致。