抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 倩女画魂

莫愁区CBG出个129物躲1560画魂

一个破逼号发来论坛哗众取宠刷存在感,见别人说不值就追着咬,一个残废号想钱都想疯了,现在摆的价除2再减2000或者有人愿意接盘,

倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:00
这号破了你妈妈那张逼是吗?不然怎么称得上是破逼号?
你真二,来笑话真好! ...

就是你妈这样的破逼号才让你自卑到天天来刷存在感找骂?没错…就是你妈的破逼号

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说你残废还真没错,天天活在自己的幻想世界中,没上cbg前幻想这残废号很厉,上了cbg又幻想这残废很值得……殊不知就是垃圾号一个

倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:44
我评论是有依据的,你当初跟名叫张赛亚的人较量,便可看出你脑子没有别人好使!你也就只能靠狗嘴嘘张升势 ...

你抱他大腿也搞清楚状况,和他切磋1:3战绩,我是输多赢少但并不是输给我约战的那个号,另外你这废物被同门指着脸骂,让你装备都不敢打,你是不是废物?是不是?
这游戏能打赢我那垃圾号的多的去了,但那些号里没有你,记住了当初我让你装备都不敢打,这就是你废物。

我评论是有依据的,你当初跟名叫张赛亚的人较量,便可看出你脑子没有别人好使!你也就只能靠狗嘴嘘张升势 ...

你不但废物而且还很下贱,都被张赛亚骂成什么样了?你还不知耻的抱他大腿,问题是人家有拿正眼瞧过你这废物吗?哈哈哈

看在他那么卖力跪舔你的份上,赏他一根骨头吧 @弥赛亚

倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:02
我抱他大腿下?我踩他脑袋是真的!是什么你自己心里面清楚,我有必要去体验那种被人打脸的蠢事么? ...

所以你是不是废物?被同门指着脸骂不敢吭声,脱装备约战不敢打,是不是废物?是不是废物?是不是废物?

倩女画魂 发表于 2020-1-5 16:27
别人说什么你就做什么?我叫你去吃屎,相信也愿意了是吧!
对我不利的情况下,我有权力拒绝吧!再说我装 ...

所以你是不是人废物?被指着脸骂不敢吭声。
所以你的号是不是废物?同门脱装备和你打都不敢应点?
所以说你是废物有没有错?号废物人更废物

你这废物号的战斗力现在5秘术0萌宠,攒到你死的那天能攒够关宁分点满吗?
你这废物号战斗力现在进阶初级5,攒到你死的那天能攒够演武分点高阶吗?
你这废物号66修炼,52五禽戏到你死的那天能攒够帮贡点满五禽戏和忽视水冰吗?