抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 神一样的鬼

[话题] 什么游戏,60-90W还需要去操心30多万的敌人

烟纸 发表于 2020-1-20 23:26
    那不就行了吗,打团谁拿正眼看老刀?现在眼红老刀的单杀能力?

你单杀归单杀,三十万老刀请别来凑热闹,你三十万要来凑热闹,我三十万射手也想做团战王者。

烟纸 发表于 2020-1-20 23:35
    团战三巨头之一的职业眼红老刀的单杀能力,你也算是奇葩了,看看人家大佬是怎样看待这两个职业的

...

你哪只眼睛看到我眼红单杀能力,我是让低端魅者老刀别来凑热闹。

很。随便 发表于 2020-1-20 23:47
    老刀加强了还是射手消弱了,30万辣鸡老刀都可以杀90万射爷了?是哪个辣鸡射爷这么水? ...

没揽魂摄随意杀,别跟我说上揽魂摄,附体是用来针对同档次的。

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2020-1-21 00:16
    照你这么说 30万老刀都可以殺90万 那游戏大家还提高评分干嘛 都玩老刀好了 ,怎么不见游戏老刀遍地走?非要 ...

因为能防住啊。防不住早都去买老刀了。但是九十万还得费心去防30万,有啥意思,三十万断刀、画魂、偃师、射手等输出,谁去防?三十万偃师,我下掉附体都要打我不少时间。三十万老刀你下掉揽魂摄看看?雪泥3000无视防御和减伤的输出,一个雪泥就够了,6个分身几秒切死。

淡淡/ 发表于 2020-1-21 00:28
    我差点以为你就是花无痕了?比他自己都明白自己心思呢!

菊花视频人人可看,现在花老板也经常直播。

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2020-1-21 00:37
    你那么优秀 不玩老刀可惜了 真的想请教一下怎么30万殺90万的

晕住上心魔,机会要找好,难度大不代表没机会,因为陷阱几乎不失手,而老刀不依赖致命,所以首饰可以走命中/敏捷,没揽魂摄几下带走。

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2020-1-21 00:52
    你真会玩老刀,还是云玩家 不吹牛会死?90万的敏捷躲避是30万老刀能几下上的去心魔的?失手 格挡 照肝胆  ...

90万躲避很高吗?花无痕满状态1800还是1900物躲,你上不去物理心魔吗?30万老刀走致命流?连首饰选择命中/敏捷都不会?照肝胆多少概率?虽然不低,也就关键时刻防一下,格挡?奶妈1500格挡都有可能被三秒切死,射手多少格挡?谈概率那就谈的多了,我三火还是照肝胆呢,蝎尾还格挡呢,群推还格挡呢,老刀起码有个护腕,射手拿脸去格挡吗?