抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 神一样的鬼

[话题] 普通五级套射手在刷鱼场的表现

明月断水 发表于 2020-1-25 23:11
    搞笑的  150射手随便堆堆5法躲吃满药3000法躲随便到 算暗加成5000+ 等人控住你的时候都够他死几次了  只能 ...

有一说一

楼主在哭控制BT

但是到你这  随随便便3000法躲  我转服2 都没见到过这么随随便便的。

68-70箭塔 见到过2700+的  2800+的都没见到过

十个小时 发表于 2020-1-26 09:42
    我寻思着,魅者不花钱的吗?不知道你们输出要不要弄五套无妄想,项链武器五套七级神兵,打架冲最前面还要切 ...

有一说一

全倩女  达到你这个配置的魅者有几个?
    不要拿极个别或者不存在的来说明。

换奶妈  是不是也有N套装备

输出难道没有吗。  举例射手: 70箭塔, 70藏离  70满引都有出现过。

其实我们比较其他人或者道听途说的有啥用呢

还是实际点 看看大家自个儿的号如何如何 比较好吧

十个小时 发表于 2020-1-27 17:46
    我就一套,无妄想善根生大无畏观自在,我寻思着论坛这配置没到的应该也不少吧?和我扯魅者花钱少了? ...

这点赞同你的意见,大家都一套, 其实也没啥好比较的

好一点的5级肾 5级衣服 5级头

差一点的5级肾 4级衣服 其他 3以上

但是有些人说 魅者花的钱是你无法想象得到的。 这就令我困惑了。 论坛上有这么多花钱如此多的吗?

我反而看到过好些人 说换不起临时功勋。

烟纸 发表于 2020-1-27 20:05
    顶级魅花的钱确实比顶级输出号多,这是不争的事

怎么说呢,  应该说顶级魅者比顶级输出值钱。

花钱角度 我觉得 都大差不差。

比如值钱的最高成交额度的魅者 85W  无数个双强控。 各种切装。

其实对应的输出, 比如桃花那个号,  基本全职业核武器, 无数套传家宝, 无数流派首饰。

我觉得也是贵的。

只是输出号上 多套装备体现不出来。 而在魅者上更好的体现。

但是论坛上的我们确实离顶级有或多或少的差距

烟纸 发表于 2020-1-27 21:47
    之前看转五一个老板叫主播连着洗了半个月的双强控,就主播他自己说老板花了100多万经他手洗掉了,这只是 ...

怎么说呢,  应该说顶级魅者比顶级输出值钱。

花钱角度 我觉得 都大差不差。

比如值钱的最高成交额度的魅者 85W  无数个双强控。 各种切装。

其实对应的输出, 比如桃花那个号,  基本全职业核武器, 无数套传家宝, 无数流派首饰。

我觉得也是贵的。

只是输出号上 多套装备体现不出来。 而在魅者上更好的体现。
    ===============================================
    我也说了 上诉是核心观点。
    顶级输出大佬是花不出钱提升。
    至于概率东西谁也说不准。 我其实也不太相信 主播说洗一件双强控洗了100W RMB, 10W可能信
    举个例子, 如果偃师70定身+ 5级肾伤害能大幅度提升,我相信也有很多大佬打, 我是见过强定切装3级肾的偃师。

比如射手 70藏离七伤效果如果当前攻击越高 加成越高 ,我相信很多大佬也会弄 藏离七伤+6的  鬼武器上5级肾