抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

玩了几年侠客的心得、攻略和经验

查看数: 7140 | 评论数: 50 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-26 21:07

正文摘要:

本人酷爱玩辅助职业,自己玩得比较好的职业有侠客、奶妈、金甲,论坛这两年很少有攻略、心得之类的帖子了,我写了点时间写这个帖子,全是出于对侠客的热爱,写的不对的地方,希望大家指正。     以下从侠 ...

猪儿皮Diana来自:浙江 发表于 2020-3-30 11:28:06
叶竹音 发表于 2020-3-28 19:28
呵呵 我还准备写一篇甲士的帖子

那肯定要写的呀,给热衷于辅助职业的人一些建议。并不是所有人都喜欢输出,还是有人热衷于辅助的
红花丶来自:上海 发表于 2020-3-28 21:07:13
支持干货,净化倩女环境
叶竹音来自:陕西 发表于 2020-3-28 19:28:29
猪儿皮Diana 发表于 2020-3-28 10:16
我觉得还是倩女的生态不够好,辅助除了奶妈多一点,其他很少。奶妈还是个沙包。可能是人少 各个职业的安排 ...

呵呵 我还准备写一篇甲士的帖子
天空の萌侠来自:浙江 发表于 2020-3-28 17:33:10
看我当年论坛起的名就看得出来我喜欢玩什么,可是时过境迁啊
猪儿皮Diana来自:浙江 发表于 2020-3-28 10:16:20
我觉得还是倩女的生态不够好,辅助除了奶妈多一点,其他很少。奶妈还是个沙包。可能是人少 各个职业的安排都不明显。T 和非T的区别。坐等开发组把职业区分的明显一些。这游戏明显辅助奶妈多,侠客因为可以上比武也多一些,魅者门槛在那所以也将就。甲鱼的话 都自行体会
弥赛亚来自:江西 发表于 2020-3-28 03:44:37
叶竹音 发表于 2020-3-27 14:49
如果是转1的话,防御确实低了,平民也应该努力上2万防御,混抗也低了一些 法术命中够了
...

评分摆在那里没高级石头   神兵就2个抗性    衣服没50   帽子还是白板双抗
羽翯来自:福建 发表于 2020-3-27 15:31:34
倦收天。。 发表于 2020-3-27 15:24
双技能,天涯加某个一键换装的技能

那我再用次万夫莫开不就好了!这样更简单
倦收天。。来自:河南 发表于 2020-3-27 15:24:18
羽翯 发表于 2020-3-27 10:22
我切完强晕,切回来,就要重新上状态!

双技能,天涯加某个一键换装的技能
倦收天。。来自:河南 发表于 2020-3-27 15:23:03
羽翯 发表于 2020-3-27 10:22
我切完强晕,切回来,就要重新上状态!

可以收天涯+某技能,双技能武器项链,这样就不用手动切了
叶竹音来自:陕西 发表于 2020-3-27 14:49:17
弥赛亚 发表于 2020-3-27 10:58
转一的, 就这条腰带开了4级神兵洗的抗性

如果是转1的话,防御确实低了,平民也应该努力上2万防御,混抗也低了一些 法术命中够了
叶竹音来自:陕西 发表于 2020-3-27 14:47:59
倦收天。。 发表于 2020-3-27 10:34
很久前弄的了,避险无敌默认前面的吧,好像浪费格子了。鉴定那种号不是我管得了的,没放进去
...

我的buff设置要模仿你这样的
叶竹音来自:陕西 发表于 2020-3-27 13:31:34
笨蛋阿希 发表于 2020-3-27 10:06
被你这么讲,我现在最好奇的就是70舍生的CD和拉人效果,回血量

侠客舍生取义技能每增加1级cd少2s  估算70级舍生取义cd只有12s
不坏金身技能每增加1级cd少2.5s 估算70级不坏金身cd是90s
如果两个技能配合使用 侠客每90s就可以救人一次 而且是群体复活救人

叶竹音来自:陕西 发表于 2020-3-27 13:21:16
倦收天。。 发表于 2020-3-27 11:14
说了一大堆,然后你是个大奶

其实我是个侠客 哈哈
倦收天。。来自:河南 发表于 2020-3-27 12:40:39