抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 怎么防狗方?

跟画魂一样,500光抗400火炕,打你都是500。那个纯法术攻击秒不掉人的

对镜描眉 发表于 2020-3-29 13:48
    别乱扯了,天狼怕的就是高法防,不是元素抗

不怕元素抗为什么我打5级套奶妈一下能10W,打109元素奶妈都是500呢?

对镜描眉 发表于 2020-3-29 13:48
    别乱扯了,天狼怕的就是高法防,不是元素抗

你所谓的怕防御,石化后多特么一万多甚至2玩多防御,目前用什么方法能多特么一万多防御??被石化防御翻倍知道么

hapi 发表于 2020-3-29 18:38
    光抗能减少光伤害?那艺人的以前的光忽视的设定得改了?

人家实战得出来的经验跟你们分享你们非得抬杠,不信就算OK?自己找个天狼别打忽视纹,市场买一套光抗法宝+装备试试不就知道了。不要看到什么都杠好么?难道水冰抗不减少花魂伤害。火电抗不减少方式伤害?我说这个话坑你对我有什么好处呢?

对镜描眉 发表于 2020-3-30 12:07
    我一直理解就是讨论属性这些,就要排除低端号和顶尖号来讨论,因为两者都属于极端。就像论坛讨论魅者,一 ...

你需要截图我只有我打5级套奶10W的图,109奶因为我刚转跨服有人点我切磋我进去试了确实打不动,同级的元素侠一样打不动,我不方便发论坛免得别人说我装,你可以加我WX我发给你看我3级套单手打5级套奶10W的图,601155070  WX

菊外人~ 发表于 2020-3-30 11:40
    就事论事吧  因为你前面的疑问元素抗对狼方有啥用?防御用处比较大,后来你又说你5级套打别人5级套只有2 ...

就事论事现在这个游戏防御数值作用真的很小。。。。主要还是看职业。。。。

对镜描眉 发表于 2020-3-30 12:24
    我想看看你的属性,看看差距在哪。或者我换个五级奶号,我们周末测试一下。 ...

你加我微信我发给你看就行了

菊外人~ 发表于 2020-3-30 12:36
    防御一直都是鸡肋属性, 作用只在于大型群战中,一些破不了你防御的中端水平号 打不出伤害,面对大神,再 ...

千古悬案,老刀防御不低,而又有50%减伤盾。。。为何我感觉催的程度能排进前三

hapi 发表于 2020-4-2 12:47
    只记得KFZ 说过光抗只减少失明时间,冰抗减少减速时间,如果冰抗也能减少伤害的话,那画魂点10级秘术有啥 ...

冰抗本来就能减少冰伤害。。。有点常识行么

路人甲8793 发表于 2020-4-2 16:27
    冰抗本来就能减少冰伤害。。。有点常识行么

不然一堆人堆冰水抗是干嘛的??不就是防花魂切秘书。秘书只克单水抗的切装,依旧防不住冰水抗的切装,花魂进阶才是针对冰水抗的