抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 三时段孙

[话题] 怎么防狗方?

三时段孙 发表于 2020-3-29 17:54
物理可以走法躲……法系走法躲没啥用,除非全五六法躲敏捷。现在129稍微会搞的命中基本上都3300左右命中 ...

129平民弄个3500法躲很难吗,方士这种职业打躲避比自己命中低的都会失手,很多人喜欢说这没用那没用,比如防御无用论,法躲无用论,有的东西你不去堆,那就一直菜。防天狼,高法躲,切装全元素抗,厉害的你当然防不住,事实上任何职业,钱到位,你都防不住,然后有的人就开始说这没用那没用~

三时段孙 发表于 2020-3-30 08:24
也只是在二三十万场混混

你们129真强,人均论坛水平吗,反正我玩150平民方45万一级肾,关宁常态正装2200物躲3700法躲带门派心仪称号4000出头命中,切装3900~4000法躲,配合移动加成,4000命中打我也得少量失手,你说够吗?说够也够,说不够也不够,总有超细节号能打你,看你自己的定位是什么了,事实上我一个了生死方混混60万以下场完全能浪。甲级联赛开个共患难通上炮台炸雷火都有大概率能抽身。单挑撸60万以下物理法系都不会虚,就怕过个别挂刀挂刀比如燕洵,还有网红刀的法躲射

对镜描眉 发表于 2020-3-30 10:51
是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住 ...

有道理,有的人就是觉得游戏里人均论坛水平,10个人里面防住了8个,被2个超细节的打死了,就说xx 没用,游戏嘛,很多东西不去堆不去试永远不知道。现在还好,转一老区基本都把路子给开发了,前些年真是走了不少歪路。

三时段孙 发表于 2020-3-30 11:43
搞笑?我说的129,转一129的法系3500法躲在40万以上混得开?分分钟把你打成塞子。 ...

堆不堆随你,能堆多少看你能力财力,和我们并没有关系,你问我们怎么防狼,有人告诉你答案,你又亲自否认。先不说能堆多少,就说堆过法躲和没有法躲的区别吧,20几万方士都能按着你锤,被异人连续失明了解一下,我记得两年前我30万出头的129小物躲方士把伤千年电到只剩最后半条命,当时也就900敏3000出头命中。或者你开贴的本意就是想说狼方变态不合理没法防得住是吗?言尽于此。。。

守候丶 发表于 2020-3-30 13:25
你这属于带吃药吧

我感觉你是那个阿三?

阿三是最强的了生死方好像有六七十万吧,比我强多了啊,方士确实是药罐子,不过算上天机算和碎步天雷这种优势,确实性价比还不错