抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 路人甲8793

[展示] 打宝队+G的猖獗带来的对比,看图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    楼主以前是剑神一笑的(后来合到神雕),一年零8个月的区CBG比例才100R:1000W

再看现在盛世歌这个区。开区2018年12月27日,到现在一年零4个月。比例已经100R:1700W了

其实银子产出最多的就是联赛和大二,(因为卖元宝也好,玩家之间交易也好,都是从系统产出的,如果产出不够快,银子是不会涨太快的),只能说近年来大二的辅助太猖獗了。。。。。以前两年才能达到的比例现在一年就到了。。。请KFZ严厉打击下吧,虽说会损害有些人的利益,但是游戏只要有G真的活不长,大家手里的号贬值就是最好的证明。。。其实受害的是全体玩家。

为神马 发表于 2020-3-31 17:01
    努力花钱就行了,不要在乎比例。

游戏死的快对喜欢这个游戏的玩家怎么都是坏处啊。。。现在G太猖獗

卿心、 发表于 2020-3-31 20:49
    各有各的想法,以前猪肉才几块钱呢

你这说法可以理解为现实造伪钞的多导致RMB不值钱了。。。。其实是同理。。。开瓜就是加速贬值

o活活o 发表于 2020-4-11 06:45
    银子产出最多不是大二,是那些挂着野外的自动捡钱

反正就是现在产出最多的就是G