抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 战甲那么弱要来干啥呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
请加强战甲,不然请给战甲同属性装备兑换成其它物理职业。。战甲都追不上人,尼玛璇玑暗一开,目标一个瞬移,锤到一半的动作停止。。。不是失手也不是格挡。。。什么逼情况。。

战甲是用来带塔的

、风待葬 发表于 2020-7-12 21:56
物理第一?断刀不需要选目标的多段位移,而且cd也挺快的吧,碰上物躲的,因为不用选目标,也能追上。老刀 ...

真没感觉战甲弱,,前面狼方两个位移加速反正是没有跑出战甲的魔爪说真的关宁什么的碰见流弊的断刀还能跑碰见战甲是跑不掉,

热心 发表于 2020-7-13 04:32
你这个说法我很认同,确实化金戈跟谨慎破战甲是无解的,如果断刀又是物躲的话,更加难打。不过这游戏最怕 ...

老方你不针对胜率也是46 对方6 针对一下就0 10

今晚打了会儿,跨服擂台,失手到怀疑人生

一球 发表于 2020-7-16 13:20
楼主是莫愁那个09全力战甲?卖嘛卖不掉,天天在论坛哭。
简单一个道理09转3的天赐还是在一堆4+4里面拿了青 ...

那你自己去问问天赐本人他的号能和我的比不。。。。

墨悲歌 发表于 2020-8-10 18:09
你打不死不代表别人的战甲打不死。

我4W攻击砍奶妈都是 4 5万一刀 致死攻击一刀能劈 6 万。 你砍45千是 ...

真的不知道你是怎么做到的。。。

一刀4-5万?  我TM 三系将魂平均53级,满补天09战甲全倩女09最高物理攻击都办不到。。。除非奶妈没有特别多的青金并且不打化金戈我还相信。

失手格挡是正常现象,弄弄装备,战甲弄套抗性装备单挑很强.除了金甲侠客不好杀.其他都随便干.你说的情况应该是你的玄机暗等级低了,玄机暗是点一级加0.25米的距离的,最高14米..

雨霖 发表于 2020-8-12 13:24
照你的说法,4,5w一刀怕个鬼的打大团?3几套的号一般血限10w-12w,你远程上好双状态璇玑一开3,5刀一个 ...

。我的武器七绝不修罪医加克符挂饰砍奶妈都费劲。只要有2个奶妈就打不死人了。三刀干死的奶妈应该都是小号吧。。

我4W攻击砍奶妈都是 4 5万一刀 致死攻击一刀能劈 6 万。 你砍45千是 ...

照你的说法,4,5w一刀怕个鬼的打大团?3几套的号一般血限10w-12w,你远程上好双状态璇玑一开3,5刀一个双璇玑加进阶三个加攻击距离的技能用完对面要被你剁干净!实际呢?大团战甲只配外围游走,同档次的战场你敢进人群对方就敢让你出不来

你打的奶妈都20 w+的么!讲真不磕克符带挂饰就是20w+的奶你也不可能刀刀4,5w!我就这么说,3几套神兵全开极限装评70w+的战甲,单独打个40w+的奶妈,20秒内你能砍死她我都算你厉害!战甲单挑厉害是靠皮厚磨死人的。战甲真要有你说的这种砍同装评奶妈稳定4w+的伤害,至于比武位置都没有一个么

你的肯定是逆天超级核武器吧?战甲三刀干死奶妈?你在开玩笑吧!战甲杀奶妈最难杀,血线好不容易压低了,连续格挡两下又拉回来了,或者被破血了,又要重新上状态

雨霖 发表于 2020-8-9 18:59
战甲打奶妈3刀?5级套切30w奶妈么?战甲弱就弱在所有输出里面对奶妈的压制最差劲!!不然你以为为啥群殴 ...

我4W攻击砍奶妈都是 4 5万一刀 致死攻击一刀能劈 6 万。 你砍45千是你的事

对了我也就3级武器而已。打的化金戈的另说。

打人墨迹归墨迹 开了璇玑的时候战甲还是很凶的  只要不是打大团。

墨悲歌 发表于 2020-8-9 15:28
我当初玩平民场战甲最有心得  大团战就开70开反弹开一波火力做搅屎棍

运气号嫩死几个小号   打出将魂立 ...

战甲打奶妈3刀?5级套切30w奶妈么?战甲弱就弱在所有输出里面对奶妈的压制最差劲!!不然你以为为啥群殴战甲上不来台面只能打酱油,就是因为奶妈克死了战甲——你输出的伤害一定比不过她奶的多
回复 支持 1 反对 0