抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 次时代卡顿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这样还卡吗?除了一些游戏内BUG,我从测试版开始用到现在,屁事都没有。有些人就是拿着一两千的电脑说次时代不行,恕我直言,我电脑上的分体水冷都4000了。而且现在旧版又不是不能用,哔哔啥呢?优化不要时间?自己电脑咋样心里没数?现在让你们跑个2K带DXR的游戏,大部分人也跑不动,难道是游戏不行?为什么你们说卡顿黑屏我都没碰到过,而且我客户端10年开始用到现在,一次都没删过,每个号的聊天记录都在。 我有时也在CC开直播,要是次时代有你们说的这么坑,那我为什么用次时代而不用旧版直播??

以上配置给你们参考下(虽然只是九代,毕竟十代买不起

所以你们喜欢拿一两千的破垃圾电脑玩次时代,那玩ppt就是了,哔哔个啥?有本事拿一两千的玩光追呀?玩不起就怪优化不行,我电脑也带不动光追2K165呀,是不是得去喷EA优化不行?还有平民不平民关我屁事?我玩游戏还得感谢你们咯?倩女只是我要得最长时间的游戏,又不是我非玩不可,你们说我装比给谁看?难道不是给你们看?未来倩女支持光追你们再喷也不迟,毕竟穷,千元机想要丝滑画质,想要个光追应该能优化出来的,吧?

呀呀呀来了 发表于 2020-7-13 06:59
别人都可以,为什么你不行。为什么别人做不到,为什么你却做的到?呵呵

这不是中国式家长的经典语录吗?

水军来临 发表于 2020-7-13 06:40
别人有的能考上飞行员你咋不行?别人有的能考上清华北大你怎么不行?别人还有的30岁身价过亿!你咋不行?因 ...

你的意思是你连我这么个小学毕业的无业游民都不如,就很光荣?我是没别人有钱,我是没别人读的书多,我就是个废人,你是不是觉得,你连废人都不如?

卿心、 发表于 2020-7-13 11:22
还有人说以后强制次世代,没优化好就强制用,看看能逼走多少普通玩家

据说年底会强制,之前改版不也是这样么,直接改,爱玩不玩。

白糖 发表于 2020-7-13 14:01
你这个配置拿出来讲次世代出现的问题,那这个游戏可以直接全服投放,没必要测试,不是每个人都买得起配置高 ...

那也不至于用畅玩都卡吧?畅玩都卡你知道什么体验吗?我电脑开单烤再开个倩女最高配才能达到他们所说的,卡到动不了这么卡还不如不玩呢。还有就是电脑垃圾还多开的,真是心里没点数。游戏BUG是优化不行没话说,但是非要拿自行车载十几吨的货,那就不是货的问题了吧?连电脑都舍不得花钱弄,那还玩个鸡儿的游戏啊。还不如玩单机呢(3A单机除外)

白糖 发表于 2020-7-14 01:15
你可以去做调查吧!倩女幽魂这个游戏百分之70玩家的电脑或者笔记本都是4000左右,没有像你那样专门玩游戏 ...

4000能玩啊,测试群里你以为人均3万?为什么人家奔腾也能玩?捡一套奔腾两千都不到好吗?显卡还只是750T,那些喊着1050   1060不能玩的是几个意思嘛?

阳光萧瑟的树林 发表于 2020-7-13 19:49
简单说,大家表达意见反馈问题没有错,  那种低素质骂人的真的是脑壳有包,  就算机器带的动谁都是支持继续 ...

就是这个理,一天天哔哔有意思吗?

舞动沉默 发表于 2020-7-13 19:31
这配置快上万块了吧

4万整机,包括显示器,外设

心安。 发表于 2020-7-14 13:50
三十为什么是网易老总 你为什么不行? 2000块电脑就没资格玩游戏了?以前怎么能玩   Sp楼主死个麻先 ...

所以你穷你有理是吧?为什么我不是30?因为我穷我认。你们连我这个无业游民都比不过,你们可真牛逼哟。

hapi 发表于 2020-7-13 18:46
你这贫民玩家的机器配的也太那个了吧,我12年配的的老机器2500大洋,那会儿就配的低端。客户端也是12年装 ...

群里有个老哥和你差不多,6开次时代比武,稳。而且他配置不到两千我怀疑我玩的假游戏

你们想要的廉价版6开配置