抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 天狼方心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    如题:
              “君可期”大区,137封印未开。我是129级异人,差不多10天前转的天狼方。原因是我们区一个天狼方“小刚学长"在帮会精英寇岛 活动中,一个人打了50%的输出。这输出也太暴力了,这是我萌生转职业的初衷。
             转职业过程:
             异人修为83,其中40级聚魂引,其他技能点的七七八八,但是转天狼89修为。目前是96修为。
             因为是打宝队嘛,主要是打125剧情。剧情与异人对比,希望有所借鉴。

异人            天狼      
               法防         8000            12000
               攻击         20000           20000
        剧本时间         3分30秒        1分30秒  
          英雄              4分钟           9分钟
       从这里可能看出来。天狼方是靠攻击与忽视元素抗   因为英雄剧情boss英雄增加了血量,双防,元素抗等。
       而且天狼方打剧情时要回血上限。异人2W就好了。天狼打剧情最好是3W血以上,主要是基础血量,不然切幸运会悲剧。基础血量,五禽戏 附体 家园等。

说说天狼方:   
              输出类:  流刃如流(10层) -- 云汉同期(暴印) -- 流刃如流(8层) --枭斩。

控制类: 夜郎囚(击飞 - 变狼) 作用人物上印+2 变狼上印+4 而且击飞时切幸运保命。
            灵光乍现(聚怪技能)        前提是你得先上印,控Boss位置。 还有就是追人时,追击拉后。优于减速技能。
                              天光 眩海(眩晕)             问题是得点两下,近战输出还好。对方跑远无用。      

位移类:    拂晓流星(加速)             大二慎用,因为有一个光陷阱伤害   加速度8秒。冷却15秒
                             踢天弄井(后退)
                             夜郎囚   (前突)         
                    PK一点上印就枭斩,如果等上印完再枭斩,可能你就死了。
      修为方面 云汉同期  12层与13层 打剧情差10-20秒左右,作用不明显。**差不多5000W
           堆枭斩等级 40级起步  武器+2 项链+6 传家宝+4 自己点28级
           流刃    35级起步  同上。少了项链。
           击飞    40    
           深潭    35 打怪打人作用不明显,可能我双防低。9500 10300 
                           加速            30 以后慢慢点,打算点满。

如果异人附体等级不高,转职业还是可以的。换装备 1000R吧。点修为1000R。

打鬼母20分钟,打140层塔boss 15分。  异人是10分。5分  这里说明比较吃攻击与忽视

最后一句修炼方面40起步吧,血量4W左右为好,不然近身就被秒了,打不过同装备异人。    

总的来说,这是一个后期职业,不得不说 我群技能都是32级。打怪还是很难。群怪乏力。刷鱼6-7分钟一次。异人5分。战甲3分。

异人攻击2万转狼方攻击还是2万,你确定吗????光智力成长区别都那么多,,怎么可能一样

智力成长1点智力就比异人多4。2攻击,,以我605的智力来算,转天狼后攻击最少多2541,还不算武器最大的加成,还有技能势不可挡加攻击,算你42级加了1600左右攻击,,怎么可能一样呢??我就好奇什么英雄副本异人只用了4分钟,,天狼需要9分钟,,异人既然这么牛,我怎么不知道??
    回复 支持 1 反对 0

刷鱼7-8分钟???我辣鸡天狼都刷鱼2-3分钟

异人招好小弟,按下攻击,然后偶尔移商、生肌,天狼可以这么轻松吗

大头肥 发表于 2020-8-28 01:15
    异人攻击2万转狼方攻击还是2万,你确定吗????光智力成长区别都那么多,,怎么可能一样 ...

我异人是七绝10%的武器。 当时只换了武器强化15级 76%   我天狼方 换装备花了1000R。武器是白板无钻单手。强化15级80% 其他两个鬼戒指。强12 还有就是天狼技能加成

大头肥 发表于 2020-8-28 01:34
    智力成长1点智力就比异人多4。2攻击,,以我605的智力来算,转天狼后攻击最少多2541,还不算武器最大的加 ...

英雄副本不是单刷这点你知道吧,当然这里有侠客,我是8Bb 双6附体的技能,号虽然背的幸运,但是物理命中有750 用的是壮志套有30速度的攻速, 武器4级攻速石头。

断桥舞白绫 发表于 2020-8-28 06:43
    刷鱼7-8分钟???我辣鸡天狼都刷鱼2-3分钟

2-3分钟。说明你不是单刷的吧,有异人跟随吧。 就单刷而言,有点难。而且朋友你是百步的啊。1:2000吧。  这里是新区啊。1:750啊。你不能拿老区与新区的比啊。我说的战甲断刀3分钟。是同装备啊。  天狼方而言,我的号是19200攻击。你是26000攻击。还有是差的。

天狼就是吃攻击,攻击除非你打羊脂玉,我玩过一段时间的天狼,艺人之所以打boss快是 因为艺人可以只招骨头和石头 ,boss有元素抗但是不影响物理输出。加上雄心对物理的加成是古道对法系加成的效果好几倍。假如艺人和天狼原本打boss需要的时间一样  换成艺人带雄心和天狼带古道 艺人会很忙明显比天狼快很多

00OO0000O 发表于 2020-8-28 09:22
    2-3分钟。说明你不是单刷的吧,有异人跟随吧。 就单刷而言,有点难。而且朋友你是百步的啊。1:2000吧。  ...

天狼群攻很无力的  估计连奶妈都比不上  天狼输出高的就是枭斩  类似断刀的关山  但是有数量限制 最多三四个目标  怪一多就很吃力   断刀好歹滚一下可以用好久   狼方 打完一波就得继续上印不然那伤害感人  总体来说就是  只要目标不超过  枭斩 上限输出还是很客观  但是目标一多  就很蛋疼

大头肥 发表于 2020-8-28 01:34
    智力成长1点智力就比异人多4。2攻击,,以我605的智力来算,转天狼后攻击最少多2541,还不算武器最大的加 ...

天狼打英雄副本是很吃力  艺人宝宝带雄心  比天狼带古道好很多  古道很假   剧情boss自带元素抗  所以艺人招木头输出低的可怜   天狼很吃攻击  低于三万体验不是很好特别是没打羊脂玉

???天狼群攻无力??小怪一个群就完事了好么 我老方的时候一管蓝下去怪都不死

00OO0000O 发表于 2020-8-28 09:22
    2-3分钟。说明你不是单刷的吧,有异人跟随吧。 就单刷而言,有点难。而且朋友你是百步的啊。1:2000吧。  ...

我醉意的 天狼  攻击19000 带跟随侠  单刷

真给天狼洗白,,如果不是跟我好友27万的天狼比输出,我差点信了你的话,,还全骨灵带雄心,还攻速30%再带攻速石头,就算你攻速100%也就那样,一只单体打人那么慢的宝宝,你以为带了攻速装备就打人可以快吗????请问如果天狼群攻无力,,那个职业群攻给力???