抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

原来老刀是吃格挡的,感觉对附老刀物防再高,也不如格挡实用。

查看数: 4377 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 10:27

正文摘要:

^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-9-21 21:12:58
一只遗忘的甲鱼来自:河北 发表于 2020-9-21 18:25:07
^_啦啦~ 发表于 2020-9-21 18:16
什么切装武器,你睁大眼睛看清楚点吧!我这个是切狡兔是黄光,所以分身黄光,但人物是蓝光。看不见蓝色的 ...

不接受反驳
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-9-21 18:16:04
一只遗忘的甲鱼 发表于 2020-9-21 15:20
拿把切装武器在那捅,你是真的秀

什么切装武器,你睁大眼睛看清楚点吧!我这个是切狡兔是黄光,所以分身黄光,但人物是蓝光。看不见蓝色的说明你眼睛不行。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-9-21 18:11:49
雨霖 发表于 2020-9-20 19:27
有锤子用,厉害的老刀定身了活生生捅死你

无敌的老刀?
一只遗忘的甲鱼来自:河北 发表于 2020-9-21 15:20:33
拿把切装武器在那捅,你是真的秀
游戏热爱者699969来自:贵州 发表于 2020-9-21 12:27:35
那老刀陶瓷类传家宝固定是不是带一条破盾呢
hapi来自:江苏 发表于 2020-9-21 12:25:37
依然恋战 发表于 2020-9-21 12:23
怎么你的战甲 不开将魂的吗?还被强杀。

那个是测试,不开将魂和老刀打。
依然恋战来自:广西 发表于 2020-9-21 12:23:00
hapi 发表于 2020-9-21 11:41
没抗心魔,即便你10000晕抗,如果没定身抗的话,一个雪泥也没了。我试过用老刀不用眩晕,强杀没揽魂摄的 ...

怎么你的战甲 不开将魂的吗?还被强杀。
hapi来自:江苏 发表于 2020-9-21 11:41:51
^_啦啦~ 发表于 2020-9-20 18:20
嗯,差不多跟你说的那样,不过觉得晕抗放在首位吧。

没抗心魔,即便你10000晕抗,如果没定身抗的话,一个雪泥也没了。我试过用老刀不用眩晕,强杀没揽魂摄的号。即便3年前刚出战甲那会儿,最高减伤的职业,没揽魂摄瞬秒。我没用晕的。所以放老刀,揽魂摄必须首位,其次再晕混抗之类的,毕竟有个把号还有强混的,虽然老刀不多,但遇到,也是很头疼。。。
木彡彡来自:天津 发表于 2020-9-21 09:20:22
对付老刀防御本来就没用,心魔一上没附体管你多少防御,真想防老刀就10级附体+抗性,格挡的话,老刀又不是只有物理心魔
m过热和微软来自:浙江 发表于 2020-9-21 08:12:55
这游戏最垃圾的就是防御机制  除了打副本有用 平时防御太虚了
剑啸@酒客来自:江苏 发表于 2020-9-21 07:43:02
小小小@ 发表于 2020-9-20 11:51
我玩老刀也是打法系敏捷躲避流 失手格挡很严重 特别是方

只是因为方士都走的敏捷躲避
大头肥来自:广东 发表于 2020-9-20 21:37:36
雨霖 发表于 2020-9-20 19:27

定不了,还能睡眠,跑得也快,能抓到基本没有几个职业,泥鳅一样,野外开一群分身满街跑,夺魄无敌的存在
雨霖来自:湖北 发表于 2020-9-20 19:27:30
^_啦啦~ 发表于 2020-9-20 18:20
嗯,差不多跟你说的那样,不过觉得晕抗放在首位吧。