抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 怎么没人转司星

司星职业0减伤是大问题,输出低于狼,强于老方。不存在无限晕人,最多4秒,基本2秒,8秒冷却呢。没隐身技能。那个无法锁定的加速技能自己也不能攻击,只能用来逃命和切入,收到火伤害三倍,吃群和绝技要特别警惕,三倍火群也可能被秒。免疫120一个,小技能一个,小技能的持续4-5秒作用很少。职业强度适中,最高爆发依赖于蚕茧,只有2分钟左右,比武打到后面就萎了,关宁还可以。输出不如狼,也容易被火抗克制,可玩性是有,但是不是很逆天,转职成本大,没人转也能理解
回复 支持 3 反对 0

淡淡/ 发表于 2020-10-18 01:10
你玩老方的吧

我法系都玩了,最早老方,除了狼就玩了三个月狼,出了司星就转了玩到现在

白糖 发表于 2020-10-19 18:07
最多4秒,天啊,还不够好么!3秒斗可以秒5级套了都

这么说,天狼夜狼囚+天光玄海两个技能也是2个2秒群晕,画魂冰冻3-4秒,都秒人的啊。。你可能说别人是两个技能,但是司星的是概率,而且位移也能解决问题,当然我还是承认这个技能强,但是还好吧就…然后我也是狼转司星的,司星的输出确实比狼差一点,狼还有失明。不过司星的优势是控制顺手,buff简单,不过自己比狼脆多了。。我甚至觉得目前这个职业不会被再削了,还有点可能加强,毕竟现在没什么人玩,大家觉得花钱转也没带来强度提升

白糖 发表于 2020-10-19 18:09
司星是单体职业,定位就是跟战甲偃师射手这样的输出,绝对爆发高的,打一个目标完胜狼方战甲偃师,4段伤 ...

另外,司星单元素输出,被火抗吃的死死的,是有一个纯法术伤害,但是打400-500火抗切装的,基本就只有正常输出的4-5分之1。不考虑元素抗,输出略低于狼和画,但是差的不多,4枯落打满堆到57级繁花,差不多算爆发职业

白糖 发表于 2020-10-19 22:18
狼方夜郎有一定的失手的,而且狼方夜郎接天光中间存在时间差,不像司星那个可以连续晕 ...

司星也不会连续晕啊,就算敌人在圈内一直不动,也是会间隔1-2秒晕第二下。然后也有可能第二下不晕。我也不说这个职业弱,只是觉得不用削了。

白糖 发表于 2020-10-20 10:47
玩都讲了司星就是单体输出关宁杀人体验比不上弹道职业爽,不是没有人转,现在司星70万80万评分的也有啊! ...

解眩解不掉是有问题,连着晕很怪,我自己的体验至少都会隔一秒,不可能动都动不了四秒。不过你说的也有道理,感觉策划把这个技能名字改成类似狼的禁锢,冰冻这种奇怪说法而非传统晕眩好一点